А как вы хотите скрыть тогда это все? Сделайте что бы скачать можно было только определенным группа, а что бы попасть туда, нужно набрать ХХ сообщений и ХХ лайков и столько то дней регистрации, если пользователь не проявляет активности, убирать с группы. Как реализовать не знаю. Мой вариант
Слетело подтверждение учетной записи или забанили мой аккаунт? Ничего не могу написать, чатик, темы и лс не открываются.
А куда можно писать предложения о том, что бы создали новый раздел в форуме? что бы был еще и опрос, нужен ли он будет людям. Извините , если это считается оффтопом.
Постоянно выскакивает окно с надписью: Произошла ошибка: Обнаружено нарушение безопасности. Пожалуйста, нажмите "Назад" в браузере, обновите страницу и попробуйте снова. В чем может быть проблема? Браузер Файрфокс.
незнаю кто модер тем Каталоги, рейтинги, счетчики но там 2 темы про 1 скрипт: создана 16,09,12 и создана 24,01,13
У меня тоже постоянно выскакивает такое окно Произошла ошибка: Обнаружение ошибки безопастности. Пожалуйста, нажмите "Назад" в браузере, обновите страницу и попробуйте снова И еще вопрос если можно Сообщения из каких тем плюсуется в счетчик
Добрый день! Глюк с HIDE Скрываем просто текст: Все нормально Если в HIDE скрывать только ссылку, то получается следующее:
давно известный баг, пока не можем разобратсья почему так происходит. чтобы хайд не прилепал к ссылкам, закрывающий тег нужно оставлять на новой строке.
Приветствую! После недельного отпуска зашел на форум и обнаружил, что все мои 74 сообщения обнулились, при этом никаких оповещений о причине небыло, так же не начислено никаких балов за нарушение, да и правила форума я за пол года не нарушил ниразу. Поэтому у меня предложение: 1) Внести правило - всегда оповещать пользователей о удалении сообщений, бане, предупреждении и т.д 2) хотелось бы узнать о причине обнуления лично в моем случае... Спасибо
По моему мнению модератор Yuriy_Z неадекватен в оценке ценности и значимости сообщений, многие информационно качественные сообщения оставленные мною помеченны как оффтоп.