т.к. основной домен wmasteru.org, то на нём работает кнопка вконтакта. p.s. Пока не нашел как отдавать различные хедеры в зависимости от домена.
Сегодня утром наблюдал как в форуме opencart 2 чуда набили по 100 сообщений все что нужно скачали под хайдом все что нужно сделайте ограничение если хотя бы три-жалобы на человека или его сообщение блокировалось до решение вопроса админом
С целью сохранения информативности сайта и облегчения работы модераторам, предлагаю сделать доступ к раздаче ништяков не по кол-ву сообщений, а по количеству симпатий ! Тогда даже если человек и пишет днями\ночами обходя\одурманивания модеров, ништяки достанутся лишь тогда, когда его сообщения посчитают полезными. Думаю многие согласятся о полезности перехода от сообщений к симпе Можно также добавить что-то из серии копилки [донейты] на ныштяки.
колво симпатий обходится так же как и сообщения... только будет работа с двух ников или с ... N ников причем самое простое... заинтересованному не надо будет все это делать быстро... достаточно в течении дня нарегестрировать 10-100 ников а потом тупо за 10 сообщений по 10 симпатий - будет прокачан основной ник... и так можно за раз прокачать 10 ников и без особого напряжения в общем система должна учитывать сообщение больше определенного кол-ва слов! именно слов кол-во симпатий от участников которые уже в определенных проверенных категориях... то есть как бы рекомендации. и чем больше рекомендаций тем серьезнее ништяки можно скачивать. вот как то так - простота слива будет усложнена очень сильно... это все... с высоты парсинга сайтов --- Добавлено, 12 сен 2013 --- ... еще одно предложение - бан модератору за флуд! или если тупой - не мешать флудить, так как он тупой и по определению не может определить флуд.
Впервые воспользовался "Закладки" на вашем сайте, а там оказывается отсутствует русская локализация !?) Непорядок )
Некоторые мои темы были закрыты, в обоих не установлен префикс РЕШЕНО, а кое где я недописал, что бы тему закрывать и давать ей префикс РЕШЕНО прошу открыть эти темы http://wmasteru.ru/threads/Скрыть-кнопки-от-разных-групп-пользователей.8130/ http://wmasteru.ru/threads/что-за-ошибка.8806/ да и вообще закрывать темы необязательно, достаточно изменить префикс, так как со временем, или у других юзеров, могут возникнуть вопросы.
предлогаю вместе с набором сообшении, создать возможность покупки неких премиум аккоунтов для скачки файлов, скрытого контента
Может стоит предупреждать за постоянное и откровенно - наплевательское отношение к орфографии, хотя бы в названиях тем.. Кто их научит писать правильно если не этот форум?)
Если не научились в школе, то уже ничего не поможет. На то, что сильно бросается в глаза - можно жмакать на "Пожаловаться".
Здравствуйте! Не пойму работу счетчика сообщений. По факту у меня отображается 4 сообщения, а в графе Профиль > Мои сообщения у меня их 8. В чём подвох?