И то и другое наверное, я не слишком в этом разобралась. Но очень хочется. Вы наверное поняли меня о чем я сказала. Извините, если не так выразилась.
если я и скину то под большой ХАЙД! Кстати! есть ли у кого Шаблон Колор Сити (ic-coloricity) http://demo.dezerit.org.ua/#ic-coloricity --- добавлено: 2 ноя 2012 в 12:17 --- Скидываю дальше: Онлайн TV Плагин "мне нравится" Компонент Встречи Компонент ФотоБлоги Новая доска объявлений 1.9 Улучшенные профили пользователей (что то вроде как в фейсбуке и майле)
Возможности Музыкального Альбома v1.0 free: 1. Загрузка песни пользователем на сайт; 2. Указание прямой ссылки на песню на другом сервере; 3. Список загруженных на сайт песен; 4. Список альбомов (альбомы создаются автоматически при добавлении песни); 5. Список исполнителей (исполнители создаются автоматически при добавлении песни); 6. Страница с песней и комментариями; 7. Страница альбома (редактировать альбом может пока только Админ, можно добавить превью, изменить название и добавить описание); 8. Страница исполнителя (редактировать исполнителя может пока только Админ, можно добавить фото, изменить ммя и добавить биографию); 9. Создание плейлиста пользователя (пока только одного и пока из 10 песен); 10. Вкладка в профиле пользователя с последними добавленными им песнями (количество отображаемых песен задается в админке - плагин музыка пользователя); 11. Вывод плеера с плейлистом пользователя в любую часть сайта (посредством модуля музыка); 12. Прослушивание песни прямо из списка песен; 13. Подсчет количества прослушиваний; 14. Подсчет количество прослушиваний до конца. 15. Проигрывание с той же позиции при переходе со страницы на страницу (при условии что на этой странице есть модуль с плеером); 16. Добавление и удаление песен из плейлиста прямо из списка песен; Вот скриншот плеера: Скриншот списка песен: Установка: 1. Скачать архив v1.0-free.zip; 2. Залить все из архива в корень сайта; 3. Зайти в админку - компоненты - добавить компонент (шестерня с плюсиком) - Установить Музыкальный Альбом; 4. В админке - плагины - добавить плагин (шестерня с плюсиком) - Установить Музыка пользователя, потом включить его; 5. Модуль установится автоматически просто задайте его позицию на странице модулей. Компонент не имеет настроек в админке (в следующей версии будет), для плагина можно в админке задать количество песен выводимых во вкладке музыка в профиле пользователя, модуль тоже не имеет настроек (в следующей версии можно будет выбрать скин). --- добавлено: 4 дек 2012 в 20:04 --- Ставил на версию 1.9 и всё отлично работает, работает только в том случае если сайт не на кириллическом домене, есть возможность адаптировать и для кирилице но мне не удалось(((
Плагин детектор для определения мобильных браyзеров, и автоматического перенаправления на мобильный шаблон сайта. Инструкция внутри архива
Капча под InstantCMS для версий 1.8 и 1.9 Лидеры сайта для Instant CMS 1.9 и 1.10 Интересный и полезный модуль лидеры сайта. Хорошее дополнение для вашего сайта, привлекает пользователей мигающим фоном. Стать лидером не так то и просто, для того чтоб стать лидером нужно набрать 5 единиц рейтинга. Рейтинг определяют у Вас другие пользователи сайта.