Да у модуля реклама товаров несколько встроенных вариантов вывода показа товаров. настраиваются в админке
Каталог файлов для версии 1.10 Категории, подкатегории файлов, им можно назначать свои иконки и описание. Файлы можно загружать на сервер, или указывать ссылку на файл. Возможность добавления с премодерацией, для каждой категории задаются права доступа для групп пользователей. Интегрированная система поиска, поиск ведется по названию, описанию и тэгам. Наличие 5-бальной рейтинговой системы. Возможность пожаловаться на файл, жалоба отправляется администратору. Комментирование файлов Вывод в ленту событий (добавление файла). Автоматический выбор пиктограммы для типа файла. В админке настраивается: типы загружаемых файлов, макс.размер, вид скачивания, возможность скачивать незарегистрированным, содержание рекламного блока.
спасибо огромное проверю... Ребята подскажите а вы не сталкивались с каталогом файлов для InstantCMS 1.10 с загрузкой файлов на сайт и с функцией онлайн продажи или продажи через билинговую систему...???
Билинг и модули, мод на регу пака не качай, ремонтируем с тех поддержкой. остальное проплывало, проплывет качну скину, он мне без надобности был.
У как хорошо то стало! теперь будем плодить и ткать простыни))) Гуру, может пересмотрим и вернем редактирование?((( ааа? По существу! Вот сборочка, в ней есть несколько модов, плагов, допов. Список что присутствует установка
свободно, все вроде нуль. по крайней мере если у меня пометок нет то все нормально должно быть. версия как и просил 1.10.1
спасибо что поправил, ссыль ставил, куда делась ... вот и нововведения) теперь без "вот" попробуем)))
Если этого вы не знаете и это для вас проблема, учим мат часть и дядюшка гугл вам помощь - "создать ключи для мапса instant", думаю полно инфы по данному вопросу. Странное дело неужто гуглить народ не умеет, а как сюда попали? или это лень матушка?)