SweD, Сборка встала нормально. Только ни как не могу ключь подобрать к видео. Остальные подобрал нормально. Подскажите? Выдает не правильный ключь
Подскажите что прописать нужно в шаблоне чтоб включить копонент конкурсы? В конкурс фото берется из личных альбомов. Что прописать и куда, чтоб вывести кнопку в альбоме добавить фото в конкурс?
По просьбе AlexV вылаживаю не только компонент ВСТРЕЧИ, но нормальный ПАК (сборка дополнений) сам пользуюсь ими до сих пор вот думаю и другим пригодиться! Прошу благодарности присылать на: Webmoney R369799805517 B390219183054 E424468414704 U369296725150 Z122295978134 ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ 410011566847232 Чем выше благодарности, тем чаще буду вылаживать ПАКИ... все для вас... СКАЧАТЬ (148.64 MB)http://dfiles.ru/files/4ekhipk1yПак включает в себя: Для InstantCMS 1.9 КОМПОНЕНТЫ МОДУЛИ ПЛАГИНЫ ШАБЛОНЫ ХАКИ Для InstantCMS 1.10/1.10.1 КОМПОНЕНТЫ МОДУЛИ ПЛАГИНЫ ХАКИ ШАБЛОНЫ + СБОРКА СКАЧАТЬ (148.64 MB)http://dfiles.ru/files/4ekhipk1y
Во, вот это человечище! Правда лично у меня все собрано уже, но думаю пару моментов нового найду, скачаем почитаем) Вопрос по шабам. Новостной портал - это тот что Новгородской, я правильно понимаю? Исправлено ли в нем все? Это косаемо и остальных шабов. Или просто все сложенно в одно место без исправлений и подкруток?
Ссылка не рабочая, можете перезалить Сорри, забыл добавить, что ссылка на кейген не рабочая на UniSon v1.2.5 Nulled граббер новостей для InstantCMS 1.9 - 1.10.1
Уважаемые Вопрос по плагину ajax сообщения под Utf-8 ставил по инструкции тест прошел хорошо папку с шаблоном периименовал на свою залил установил поменял нужные ссылки при попытке пользоваться- просто серый экран -окошко диалога не появляется подскажите как поправить или в чем я накосячил
Разное может быть. Пробовали ставить не переименованную папку с шаблоном на чистый движек? Может быть так же, что у вас конфликт версий кверти.
У меня такая проблема, не работаю компоненты такие как instantvideo, хостинг jino, ioncube написано что есть, не знаю в чем проблема. Выдает такую ошибку ( Fatal error: The encoded file /home/users1/v/vesser/domains/skizel.ru/components/video/libs/helper.php is corrupt. in Unknown on line 0 )