Я немного не понял: "... подключил cloudflare... " Это на timeweb подключил? Они предоставляют такую услугу? Я что-то не нашел. Или серез cloudflare подключил сайт, а иам только DNS-сервера поменял?
на клаудфларе отдельно учетная запись создается, добавляется домен, далее, далее, он покажет ДНС - их прописать надо домену. можно на фришном, можно на про аккаунте - как душе уже приятнее)) на таймвебе ничего менять не надо
Смотрел в интернете отзывы о cloudflare — достаточно противоречивые. Например, на хабре есть мнение, что для российского сегмента сервис бесполезен в качестве ускорения, так как базовые пункты удалены от наших серверов. Также для малопосещаемых сайтов нагрузка может и вырастать. Есть и хвалебные отзывы, но это в основном типа - вот я нашел такой классный сервис - такой я и сам могу написать Плюс к этому, не понял такого момента, вроде как добавляет к адресу сайта www В общем, ни фига непонятно, стоит ли подключаться к данному сервису, на офсайте информации почти ноль...
отзывы есть самые разные, пользовал клауд не для ускорения, а для фильтрации нежелательного трафика. вообще лучше конечно создать отдельную тему, если есть желание подробнее обсудить клауд
Из российского хостинга лично мне больше всего нравится "1Gb", по Spaceweb могу сказать следующее: неплохая панель в кабинете, но очень плохое FTP соединение, рвется постоянно. Из зарубежных Rackspace очень хороший хостинг.
если разговор о лидерах бизнес отрасли то однозначно http://www.hostcomm.ru/. А по качеству даже не знаю, у всех есть проблемы.
Лучше всего ihc . Уже много лет у них, правда на старых акках. Были очень хорошие тарифы, качество до сих пор отличное.
Согласен по SpaceWeb, те же проблемы. Посмотрите их группу вконтакте. Сейчас у Них не самые лучшые времена. Неделю назад вообще все легло на целый день. Попробовал REG.RU походу то же самое. Не фришный, для тестирования взял средненикий тариф на 3 месяца вроде, мониторю Шоп-Болванку. Пока думаю, но скорее всеге не останусь.
Зарекомендовал себя неплохо. Но в последнее время присматриваюсь к Джино (есть ряд очень хороших особенностей).
сам себе отвечу насчет таймвеба. остался полностью доволен, но пришла арбуза на сайт от гос-ва и переехал в латвию. в общем понятно было что серьезный российский хостинг именно так отреагирует. радует, что дали спокойно переехать, сделали все по людски и я не зол само собой, сайт заслуживал переезда
Перешел с украинских хостингов на русские. Это просто другая лига. Самый дорогой из украинских MiroHost просто ребенок по сравнению с beget.ru. Для сравнения на Mirohos сайт открывается в среднем за 1.8 сек а на beget тот же сайт за 0.38 сек. Настройки один в один. По цене beget в 2 раза дешевле. выбирал между: beget.ru timeweb.ru webhost1.ru fullspace.ru mchost.ru Выбрал beget по многочисленным позитивным отзывам. Пока очень доволен всем. Думаю на оставшихся из списка разместить сайты сугубо из любопытсва.
А чем плох: Конечно интересен (в соотношениях цена - качество - продуктивность), но советую обратить внимание на параметр "Разрешённая нагрузка". Не все хостеры в тарифном плане указывают этот показатель. А он как оказалось играет немаловажную роль.
Я в Украине имею опыт с mirohost hostpro besthosting freehost Ukraine не использовал. Уверен что у всех есть ограничение на нагрузку ЦП. Некоторые указывают единицы CP неоторые нагрузку в %. Но у сайт который создавал нагрузку на Mirohost c посещаемостью в 900 хостов на beget показывает нагрузку 39CP из положенных 50 Тем более предел нагрузки как мне объяснили можно будет докупить. И ни в какое сравнение не идет Тех Поддержка. В Украине всегда все виноваты кроме хостинга))))