Мастер таргет почему то мало про нее пишут , писать непроверенную инфу не буду напишу то что знаю сам =) Итак регимся ждем подтверждения , она там ручная ,принимают и Доры блоги и все такое прочее все что может дать целевого посетителя =) Сразу хочу вас уверить что , огромная стоимость за переход по баннеру (от 400 до 2000 р) еще не значит что вам прямо сразу эти деньги дадут =) Я лично там не зарабатываю а рекламлюсь , что это дает ... ? Во первых целевого посетителя . Во вторых удобно для магазинов так как оплату можно указать % за покупку товара ... То есть на примере банка Хоме кредит =) за подачу заявки на кредит и ее подтверждения то есть положительного результата по заявке вам начислят деньги в размере 2000 р =) Очень удобно рекламить магазины в настройках выставляем % от каждой проданной вещи и все =) то есть если к вам перешли по баннеру или ссылке но ничего не купили вы не платите вэбмастеру =) В общем советую попробовать ,
Я с ними работаю . Техподдерка + Выплаты 2 раза в месяц . На данный момент двигаю через них 2 сайта ,остался доволен , идет целевой посетитель чего и хотелось