--- добавлено: Jan 22, 2013 6:15 AM --- Для Почты России - от команды mkmod был самый лучший. Учет дополнительной стоимости, веса, наложный платеж. Сайт сдох у них, может на комп остался. Еще тут посмотрите, но функционал слабее: клик
у меня стоит модуль почты россии на опенкарте 1.5.1.3 и он делает расчет стоимости доставки на сайте. сейчас же делаю сайт на 1.5.4.1 и он перестал делать расчет. просто удивляюсь не ужели ни кто не пользуется доставкой почтой россии на 1.5.4.1. Очень интересует модуль транспортная компания, интересно как вообще народ работающий на опенкарте отправляет свой товар) а тот что вы скинули не делает расчет стоимости(
Вечером выложу Почту России в платные модули. Проверено на MaxStore 1.5.4.1 А для каждой транспортной компании свой модуль. Еще видел платный сервис edost, который считает стоимость по куче служб доставки, транспортных компаний
Буду признателен если поделитесь почтой россии, а он будет работать на чистом опенкарте 1.5.4.1? модули для транспортных компании вообще не видел, готов купить если скажите только где )) edost - меня почему то настораживает
Вот для Новой почты: http://wmasteru.ru/threads/Бесплатные-модули-для-opencart-license-free.2296/page-5#post-23697