Всем привет. У моей жены есть региональный информационный сайт с посещаемостью более 3000 человек за неделю. На данный момент рекламы на сайте нет, но ситуация такова, что требуется дополнительный заработок и пользователи сайта с интересом ждут новый контент. Думаю что это идеальный вариант подработки для жены. Варианты сейчас такие. 1. Подключить сайт к системе Admitad. 2. Договориться с региональными рекламодателями о размещении на сайте рекламы. 3. Подключить возможность донатить пользователям. 4. Реферальные ссылки на какой-либо товар. Собственно вопрос в том, какой из вариантов в настоящее время лучше всего подходит для монетизации с минимальным риском потери аудитории? Возможно есть еще какие-либо интересные способы. Также буду благодарен, если кто-либо расскажет о совем опыте монетизации контента на своем сайте. Заранее спасибо!!!
Да, решение хорошее. Адекватные пользователи не прочь видеть рекламу на сайте-все всё понимают, кушать очень хочется Здесь не знаю, я думаю стоит выбрать что-то одно, либо Admitad-либо реклама у региональных. Прощу прощения если это подразумевалось как "найти региональных рекламодателей на Admitad", тогда всё окей. Можно конечно, но буду честен- это скорее всего не принесёт дохода, и сделает сайт чутка более... нагруженным наверно. Да, да, и ещё раз да! Если эти товары вписываются в тематику сайта-супер, однако если вы решите разместить на сайте о цветочках (условно) рекламу Ингалипта- сами понимаете, ничем хорошим это не закончится В общем и целом, направление у вас верное, так сходу я наверно других способов и не притяну-разве что переливать аудиторию сайта в соцсети, что в будущем тоже может принести солидный доход. Больших денег вам и вашей жене!
Если планиуреться ставить под разнные офферы то лучше использовать партнерку. На счёт адмитад то это хороший вариант. Есть и другие. Просто если одна тематика не конвертит , то подключаешь другого оффера и тестиш на своем ресурсе как заходит.
Приветствую, Бро! Рекомендую протестировать нашу push-ПП. Cо старта дадим рейт - 80% по RevShare. Но вообще напиши менеджеру, дай стату по трафу - без проблем при нормальных объёмах апаем рейт до 90-95%! Нигде больше такого не найдёшь! Настройки максимально гибкие - Никакого риска потери аудитории! Надежный и безопасный способ монетизации (или доп.монетизации) собственного сайта! Telegram - @bropush Skype - skype:live:.cid.5f8631457a772bb?chat
Трафика очень мало сразу скажу. Можно попробовать прокачать посещаемость и подключить монетизацию пушам. Из тех что могу рекомендовать -бропуш