Легко читается и воспринимается, но не запоминается, я б доработал шапку, и черный цвет сменил на какой то оригинальный "корпоративный".
с голубоватым(синеватым) отливом полей записей шаблон менее напряжно, продуктивнее при прочтении, стал смотреться
Я на своем форуме много разных шаблонов испробовал. Поверьте, главное информативность, а красивости не очень нужны.
У Вас отличный шаблон. Главное его отличие, что он он в черной стилистике, и соответственно, тема не дефолтная, которая используется практически везде. Вообщем все супер! Так держать!
Шаблон нормальный, по крайне мере не навящевый, админ, на форуме в лс писать нельзя или это у меня проблемы с восприятием?
Ну убрали все сообщения, плевать. Мне эти посты, если серьезно на фиг не нужны, я все равно с этого сайта не собираюсь что то серьезное скачивать. Но зачем убирать сообщения на счет Social Engine и DOLPHIN. У меня проблемы с этими движками, а где я могу найти решение, если не на форуме
И кстати на счет шаблона. Я думаю лучше оставить этот. Все форумы какие то стандартно одинаковые. А этот хоть этим будет отличаться от других.