Вот про демены разные ничего в чате не упоминалось да и про паблик его провереным лицам... Даже так, для чего форум только паре пользователей на новом домене? Обсуждалось такое: Создать второй сервер для БД и если ложится первый то все дальше работает... ) Уважаемый, если ложится сервер который отдает статику и обрабатывает(отдает) динамику то о БД речи быть не может. К тому же, канал можно легко забить запросами... Припустим мы создали 2 сервер с БД и что? создаем новый домен и даем определенному колу пользователей а позиция в гугле теряется и вопше народ не знает о нас, какой толк делать для 2-3 человек да и среди етих 2-3 рано или поздно будет крыса которая здаст и опять завалят сервер... К тому же такой наглости я не видел чтоб так прямо осуждать и говорить администрации что делать
Вариант - не вариант. Объясняю: мы, НЕ закрытое сообщество, как писал Юра, никакого профита делать закрытый форум нет. Техническая часть: Есть разные виды ддоса, тот ддос что идёт сейчас никакой угрозы не представляет, т.к. он идёт от школоло. То что форум лежал неделю - произошло из-за того, что меня просто напросто подловили, в тот момент когда мне нужно было уехать. То что во время ддоса доступ получают не все, вина старых баз geoIP, в дальнейшем мы перейдём к немного другой защите от ддоса, т.к. текущая не оправдывает себя и есть большое кол-во ложных срабатываний.