http://www.mezzo-forte.ru/ недавно открылись, тема Hyla, опенкарт. Буду признателен за рекомендации и косяки выявленные
баннер просто ад. унижать цены. проще уже насрать на цены и фотку с гавном)) на кого он рассчитан не понятно. говорит о не серьезности сайта. займитесь дизайном в целом сайта. когда открыл сайт глаза разбежались и не понятно куда смотреть. быстрая смена баннера на мой взгляд. я не успел пвсе прочитать. или время увеличить или меньше текста.
на счет баннера - знаю. Расчет был на лайки и репосты вконтакте, надо сказать что рекламу вконтакте в пабликах заметили. В будущем, конечно, не буду такого делать. время смены слайдов увеличу.
В шапке очень сильно чего намешанно. Ссылки слева плохо смотрятся. Логотипы платежных систем ИМХО либо вообще убрать, либо куда-то в другое место сдвинуть. Кароче дизайн перегружен, как мне кажется. --- добавлено: Apr 12, 2013 3:39 PM --- А еще шрифты в верхней меню немного угловаты, и серый инпут поиска тоже не торт.
банер вызвал негативные эмоции, кто использует такие слова в продаже : унижать, да и картинка вызывает негатив. А в целом пойдет.
ну это бесплатная тема Hyla, и ее родные шрифты. Серый поиск так и оставлю, ибо его хоть видно. На счет перегруженности согласен, ссылки потом сменю или удалю вовсе. Платежные иконки спецом выставил на первое время, имхо, они как триггер доверия.
Банер отстой, кажется хаотичным за счет отсутствия зонирования элементов типа акция, блок рекламы перед каталогом сбивает с толку. ИМХО неудобный сайт на стандартном движке
я бы (ИМХО) в категориях, т.е. когда покупатель уже начинает работать с каталогом банер бы убрал (у меня например опера его вырезает остается белое пятно), цель достигнута - клиент заинтересовался, а если есть желание продвигать акционное предложение - то уменьшить и сдвинуть в бок это все дело. А так магазин мне понравился..
я изначально так и сделал, но yaSlider плохо у меня работает в колонке, использовать его там невозможно, потому пока что оставил сверху, скоро надеюсь разберусь.
Удачи в ковырянии. Попробуй рихтануть банер, чтобы ADBlock - еры не вырезали. Потому как стоят они у многих!
Быстрая смена баннеров, на некоторых страницах визульно теряются названия товаров, видна картинки и цены
Выглядит неплохо, видно что руку приложил дизайнер к банерам и тп. Но честно говоря я сразу не понял, что за техника продается. Слишком быстрые смены слайдера на главной, ни пояснений ни подсказок тупо голый товар и все. Мне кажется для не подготовленного покупателя который ищут то не знаю что, тут делать нечего,а это не совсем верно.
при отображении товара, небольшой косячок, если название длинное то как то некрасиво товар смотреться начинает, выбивается из общей массы, нужно ограничение по длине сделать
как на вокзале, всего много, разношерстно, нет единого целостного кратко: - не используйте разные шрифты (телефон с мылом) - как то отделяйте инфу, например товары в Рекомендуемых, Последних, - боксы! я бы еще что-нибудь с цветами сделал, как то не свистит, что-то пестрое, точечно, остальное все серо/белое, вобщем надо поработать