Поставьте модуль упрощенного оформления заказов. Решений для опенкарт достаточно, как бесплатных, так и платных. А то мало кто вытерпит заполнить в стандартном варианте 6 пунктов...
На мой взгляд, основное меню плохо выделяется. Открываешь сайт и не понятно, что это, что здесь продается. Надо потратить несколько секунд, чтобы понять, а это плохо. Логотип в левом верхнем углу как-то не вписывается. И сам логотип вроде неплохой, и расположен относительно меню нормально, но все вместе не смотрится. Основное впечатление: всего много и не понятно, где мне найти, то, что мне нужно.
Сайт мне нравиться, но меня лично немного смутило то, что на общем фоне левый верхний угол явно выделяется за счёт логотипа и оплат, этокое яркое пятно на общем фоне что очень отвлекает меня как внешний раздражитель, яб сделал или всю шапку яркой или же каким нить оброзом компенсировал левую сторону, расположив что-то яркое справо тем самым разрядив обстановку. А так мне нравиться
Извините! Но вообще это страх!!!! Вы хотя бы лого сменили на какоето нормальное, расстановка блоков просто ацкая, честно сказать по моему лучше заново все делать, чем данный магазин фиксить!
в целом неплохо но требует доработок в первую очередь, сделать что-либо с логотипом, либо добавить цветов в поддержку к нему (на главной еще кое-как нормально из-за рекламных баннеров) также меню проблемно (на главную, да и вообще при наведении на пункты) в поиске черный цвет тоже не особо читаем оповещение что товар добавлен в сравнение или корзину вообще теряется в общем остались мелочи но их много
Очень понравился магазин. Все сделано просто супер. Потестируйте разные акции + добавьте больше красивых отзывов на сайт.
Все размерено и динамично смотрится. Если делали самостоятельно, то очень молодец! Особенно понравился меняющийся задний фон.
Только у меня страница долго грузится ,а при работе с магазином все слегка подлагивает? В целом не плохо , с логотипом поиграться нужно.