автор, у меня к тебе несколько вопросов: почему иконка на вкладку так криво вырезана? почему у тебя до сих пор дизайн из 00-х? ты знаешь, сколько это - 48 470 474? мне кажется, последние 6 цифр там явно лишние.
Первая страничка конечно 97 год))) --- Добавлено, 23 ноя 2018 --- А остальная часть к какой то базе подрубается, так как уже видел такой движек, и лица сразу знакомые выглядывают)
Домен - ок, соответствует высокочастотному запросу Дизайн -мне как девочке совсем не понравился Регистрация - лучше она была бы. Я понимаю, почему так сделали, ну или для чего я сделала бы вход через соц сети - для сбора контактов, но не каждый хочет оставлять свои данные у владельцев сайтов. легче завести левую почту и общаться на подобном сайте. Если цель сайта - сбор контактов, то ок, если необходима активность, то скорее всего конверсия данного сайта минимальная. Я бы добавила способ регистрации через эл.почту. Я почему-то уверенна, что зарегистрировавших будет намного больше))) Но это мое ИМХО. Никого не хотела обидеть
Настолько все плотно сбито, что прям давит сайт, а с такой тематикой он должен располагать к расслабону
Настолько все плотно сбито, что прям давит сайт, а с такой тематикой он должен располагать к расслабону.
Сайт норм, но можно сделатьболее современным. А вот описание 5+ "для тех кто заинтересован в безответственных или ответственных знакомствах"- красиво звучит.