Ребята поделитесь ссылкой на: Администрирование, управление и создание пользователей (Admin users) v1.2.2 Оптимизация, внутренняя перелинковка сайта и замена слов (Cross linker) v3.0.0 Поиск по топикам, комментариям, людям, блогам и тегам (Simple Search and Auto Completer) v2.0.0
Всем добрый вечер. Подскажите, кто как решал проблемы смайлов... Почему то авторы движка не удосужились их поставить или я недоглядел
У кого-нибудь есть Плагин «DAO: Интернет-витрина / интернет-ярмарка» вот ссылка на демо здесь продажник
Держи дао --- Добавлено, 28 янв 2015 --- у кого есть плагин "единая авторизация сайтов LS" вот ссылка на плагин https://catalog.livestreetcms.com/addon/view/474/ --- Добавлено, 28 янв 2015 --- у кого есть вот этот плагин "единая авторизация сайтов ЛС"
--- Добавлено, 11 апр 2015 --- Я видел в каталоге лайвстрит плагин для смайлов, когда изучал видел даже плагин дни рожденья пользователей, думал поставить, но как я понял по отзывам он еще не до конца адаптирован.
сборка суперская! очень поможет! а в ней есть плагин "мероприятия"? --- Добавлено, 6 апр 2016 --- народ, может есть у кого плагин "события" или "мероприятия"? а то 50 сообщений набивать что-то слишком долго(( да и форум засорять просто так не хочется. а там выше пишут вроде, что ссылка на сборку битая.. сбрось, плз, если есть!
В плагине "Администрирование" есть управление пользователями, назначение их "модераторами", "редакторами", "администраторами"? И можно ли редактировать админку для каждого, ограничивать или добавлять права? И можно пожалуйста хотя бы его скинуть в перезалитом виде?