я бы посоветовал iPad в апсторе полно игр и софта, очень удобный ну просто мега, очень советую, да и вообще любую технику от эпл!
Cube U9GT5 китайский планшет можно за 230уе где то взять характеристики в гугл , а так могу сказать что аппарат хорош особенно за такую сумму IPS матрица и разрешение никислое
Горила глаз нету Дисплей 9,7" LG IPS матрица емкостный дисплей 2048 х 1536 Частота процессора Rockchip3066 dual core,1.6ghz, Cotex A9 Оперативная память 1024 Mb DDRIII Встроенная память 16 GB Слот для карт памяти microSD До 32GB Аккумулятор Li-ion 7000 мАч
А какой экран вы хотите? 7,9,10? Я как раз продаю 3 планшета, два по 7 дюймов и один 9 дюймов, интернет у них правда только Wi-Fi. А так очень достойны планшеты, ставил такие мощьные игры как Max Pen и GTA3, Worlmix все пошли на ура.
Тоже подбираю себе планшет.Сначала думал брать китайца, благо выбор огромный, да и цена радует. Но все-таки решил взять бренд - Nexus7, только жду пока линейка обновится. Благо гугль их по себестоимости почти продает.
Я давно купил планшет TeXeT 9747 ... мнение такое что, свою сумму он оправдывает. Если только читать и лазит в инете аккум. хватает на 1 день. Чуть чуть стала гулять нижняя крышка (причем он у меня не падал и все время в чехле). Для себя понял что надо брать по мощнее что то если использовать по полной программе (игры, музыка, фильмы, инет), мощнее в плане аккумулятора (если есть, у моего тексета 7200 мАч). А так в общем он даже очень и очень ничего.
За Apple знаю давно что подержав в руках и потом купив что то становишься appleзависимым маньяком не признающим что то другое )))
Кто разбирается в планшетниках, посоветуйте достойного и проверенного производителя с поддержкой инета через симкарту в районе 150$, если есть таковы. Слышал у китайцев не плохие есть, типа Onda, Ainol. На какие по вашему мнению стоит обратить внимание? Apple не рассматриваю.
У знакомого программера планшет bliss там 3g, можно карту памяти вставлять, флешку читает, подключается к компу вторым монитором. 8' Стоит около 7000 р.