По умолчанию поиск реализован по любому слову из поисковой фразы, в результате всегда выводится слишком много результатов, а если товар однотипный и соответственно названия тоже однотипные то вываливает почти весь магазин… Как можно подправить поиск? --- добавлено: 8 май 2013 в 17:01 --- версия 1531 сайт http://www.xn--80aa9ajt.xn--p1ai/index.php?route=product/search&filter_name=ояко маки т . есть ввел слово ояки маки... мне кучу всего выдало. и где искать этот ояки не известно))
После очистки кеша. Реально начался выдаваться поиск ввел ояко маки и именно эта позиция вывелась. ввел маки выдались все маки.
Уверяю с поиском обстоят ужасные проблемы. что то найти хорошее начинаешь спотыкаться на версии опенкарта. становятся то криво то ещё что-то. вот более менее Search Advanced v0.0.9 - расширенный поиск с фильтром
Я пользуюсь Search Ajax 002 - ajax поиск товаров, довольно удобная штука - ищет на лету по модели, названию, СКУ; разбивает поиск на страницы. А вообще для стандартного поиска есть фиксы (например, для поиска в конкретной категории), в стандартном это хромает.
Saerch Ajax - ajax поиск товаров для Вашего сайта (ocStore 1.0.1 rc3/OpenCart 1.5.1.1, ocStore/OpenCart 1.5.1.3 - 1.5.2.1) в основном старые версии... не известно как на последних работать будет.
В плане поиска по сайту Яндекс.Поиск_для_сайта рулит - и красиво и точно и сервер не грузит. Промучился с Аяксовым поиском, плюнул и поставил себе - жизнь наладилась Придётся только немного ручками шаблон шапки подправить.
iSearch Corporate на демо 1 млн товаров!!!!! а работает мгновенно жаль что стоит почти 200$ только если складчиной покупать
помогите найти live search модуль, чтобы работал не криво на opencart 1.5.4.1 находил много разных крякнутых и бесплатных, но они не приживались на моей кастомной теме заранее очень благодарен
Народ, подскажите, какая версия модуля Поиск с морфологией и релевантностью есть в свободном доступе?? Если не сложно поделитесь, а то где нахожу - ссылки битые(