Красиво. Вот только хочется выделить мышкой адрес, чтобы посмотреть на карте. Или же емейл скопировать, а это оказывается картинка. Я говорю про ту, что на главной в шапке висит, с контактами. А фотографии товаров кто делал?
Про фотографии товаров не знаю. не я добавлял, а на счет картинки в шапке. просто так легче так и сделал, текст был бы конечно лучше)))
Нормальный шаблон, по дизайну из явных косяков: 1. Вёрстка модуля поиск (наезжает немного на слайдшоу) 2. В шапке оставить только логотип, телефон, город, ну и корзину оставить как есть. 3. Добавить внизу или слева на главной способы оплаты. 4. Добавить оплату киви хотя бы, благо это делается просто. 5. Соц иконки, действительно не в тему и для СЕО они тут скорее отрицательное влияние оказывают вид сайта портят, стр падает. Но судя по тому что автор проигнорировал все замечания эта тема им создана исключительно ради ссылки, и как реклама некачественного товара.
Слишком большой баннер, и кнопку подробнее нужно либо убрать совсем, либо сделать менее заметной, да и такому магазину просто необходима резиновая верстка
Мне понравился сайт, по моему очень аккуратно всё1 сделано, Если делал с нуля тогда - 5! Единственное большое внимание по моему на сайте соц сетям уделено, но это дизайна не касается!
При выводе описания на главной странице под товаром начинают плясать окна у меня тоже такая проблемма и если честно это раздрожает!