Есть ссылка где можно скачать? Или это из серии "В Америке большие небоскребы, но ты не увидишь, далеко очень"
Тут, в теме, даже старенького ничего вменяемого нет! Сорри, ни одной доступной программы посоветиовано не было. Одни теоретические советы о том, что где-то там хорошо работает ... На пункте "Где взять" народ тихо уходит в сторону.
К вопросу где взять... тоесть проще задать вопрос и сидеть три года ждать ответ? Вы хоть пробовали поискать в том же гугле многострадальном? Версия последнего самртрерайтера на всех варезниках лежит (8.03), но выкладывать сюда не хочется потому что будет еще 100 реплик типа "э слишишь антивируса ругаитсо" и объяснять каждому что скорее всего ругается на защиту смартерерайтера как то согласитесь будет подозрительно выглядеть (у самой лицензия и на него тоже ругается антивирус) или что такое виртуалка и как ее юзать.
Вот неплохой синонимайзер: http://seogenerator.ru/tools/synonym/ - можно на лету редактировать, подставлять другие синонимы.
serge666, как правило, онлайн синонимайзеры довольно ограничены функционально, особенно по сравнению с платными морфологическими синонимайзерами, которые при изменении текста учитывают закон Ципфа. Правда, не знаю, много ли таких уникальных программ, но недавно видел обзор чего-то подобного. Правда, стоимость такого чуда - не одна сотня долларов.
Я например пользуюсь этим http://www.synonymizer.ru/ , возможно не самый лучший вариант, но меня впринципе устраивает
Jinni, попробуйте эти синонимайзеры. Когда-то пользовался большим кол-вом и десктопных и серверных решений, но сейчас на диске нашёл только два скрипта. Один - это примитивный "меняльщик" слов по словарю на пыхе в несколько строк. Другой - скрипт от blogka.ru (кажется и сайта того уже давно нет...) Он очень неплохо менял текст, но ел много ресурсов хостера и подглючивал. Пароль: А это тот самый смартреврайтер, если не нашли в поисковике Пароль тот-же.
программы типа thebestspinner например какая из них лучше нужно тестить и есть довольно неплохой сервис у которого есть апи
Заказывать статьи можно в целом у любого копирайтера. Самое главное иметь четкое ТЗ на написание. Мое ТЗ содержит руководства и правила с примерами на 3-х страницах. До тех пор пока вы сами для себя не определите, что такое качественная статьи - никто вам ее не напишет. Если интересно — пишите в личку вышлю свое ТЗ.
На серче полно объявлений копирайтеров, только нужно подобрать себе нормального и постоянно с ним работать