Почему слайдер не работает в IE ?

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем GTAlex, 2 ноя 2016.

  1. GTAlex

    GTAlex

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Есть сайт http://www.reklamy.ru/ - на главной слайдер.
    Везде работает кроме IE

    Почему такое может быть?
    Куда копать?
     
  2. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    27
    Осёл с 9 по 11 у слайдера полёт нормальный.
     
  3. GTAlex

    GTAlex

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Iga, спасибо большое за то, что не остались в стороне - уже нашел ошибку:
    Решение такое:
    F12 в браузере и поиск сообщения о ошибках - найдена 1 ошибка
    было
    if (countLi <= 3) ....
    нужно
    if (countLi => 3) ....
    --- Добавлено, 2 ноя 2016 ---
    в IE 11 теперь ОК
    а вот IE9 так и не пашет [​IMG]
     
  4. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    27
    Там условие прописано для ie9
    Код:
    <!--[if (lt IE 9)]>
      <script>
        document.getElementById("gt-slider").style.display = "none";
        $(".slider-container").hide();
        $(".slider-container").css("display", "none;");
      </script>
      <center>
      <img src="http://www.reklamy.ru/upload/iblock/37e/37edd5df8471d7fabbd38fa5f436cf4d.jpg"/>
      </center>
    <![endif]-->
    По идее должен просто картинку выдавать первую, а у меня какой-то кружок отображается.
     
  5. GTAlex

    GTAlex

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В условии для отображения картинки стоит lt - это меньше 9, т.е. для 8й и ниже
    В 9й версии вроде нормально работает (тестил в 11й версии путём имитации 9й)

    Iga - у вас IE9 ?
     
  6. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    27
    через ietester

    Я изначально смотрел, было всё норм в девятке, а теперь кружок.
    http://netrenderer.com/ тоже кружок кажет
     
  7. GTAlex

    GTAlex

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а эмулятор нормально показывает в режиме 9
    хрень какая то :(
    короче - поставлю если меньше 10 - картинка, иначе слайдер
     
  8. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    27
    А картинку можно сделать какую-нить компиляцию из содержания кадров слайдера.