Здравствуйте. У меня проблема с jQuery. Мой сайт на Joomla 1.5, шаблон и включенные в него модули (баннер, корзина и др.) используют jQuery версии 1.4.2 mobile. Мне потребовалось внедрить кредитный модуль yescredit. Они дают 4 ссылки (jquery версии 1.8.2, jquery-custom, код на javascript, файл css) и кнопку, которая должна передавать данные в формате JSON. Прописал эти ссылки в head посредством команды $document->addScript, внедрил кнопку и все отлично заработало, но перестали работать остальные элементы сайта, ссылающиеся на "javascript:;". Пробовал прописать ссылки непосредственно в коде, где прописана кнопка - такой же результат. Подключаю jQuery 1.4.2 mobile вместо данного мне 1.8.2, работают элементы сайта, не работает кредитный модуль, пробовал подключить и тот и другой - сайт вообще ничего не отображает. Знания javascript у меня практически нулевые, очень нужна ваша помощь!
jquery нужен один! между 1.4.2 и 1.8.2 слишком много различий, в большинстве своём, вам придётся искать методы обновления кода с 1.4.2 на >1.8.