timeweb после недолгого прибывания попросил переехать на vds хотя уников всего 300 человек и товаров почти 3000 , на многих других хостингах таких проблем не возникало, masterhost не пробовал не могу нечего сказать
Перешел на vpsdom.ru от другого хостинга, помогли перенести сайты и установить необходимые модули php. В поддержку обращаться не приходилось, т. к. проблем не было. Правда пользуюсь всего чуть больше месяца.
В последнее время best-hoster.ru стал работать просто отвратительно, сайты едва грузятся, хотя 4 года нареканий особых не было. Вот проблема, где бы подыскать тоже недорогой, но надежный и не тупящий...
Мне нравиться этот, пользуюсь последнее время и рад блин до безумия, Ссылка Вот рефка если не затруднит регтесь по ней, от вас не убудет а мне лишняя копеечка на пиво http://www.dualspace.ru/?ref=46071821072014
sweb.ru или spaceweb.ru - Это ппц постоянный - ответ всегда один перейдите на следующий тарифный план. Домены регистрируют через r01.ru - сам хостинг тоже реселлеры, т.е. ответ один проблемы поставщика услуг.
Решила сменить свой зарубежный хостинг на Российский, с нынешнем курсом уж больно дорого. Буквально за сутки поменяв два Российских хостинга вернулась обратно и поняла за что плачу деньги. Начитавшись видимо левых отзывов и рейтингов сначала перешла на Макхост, буквально через два часа работы мой сайт, ни даже их собственный перестали быть доступны где-то на час. На следующий день, зарегистрировалась на Beget, так же успела поюзать его часа два и перестала быть доступна панель управления, уже сутки пишет про внутреннюю ошибку сервера. Сам сайт был то доступен, то нет. Или я такая "счастливая", или все таки Российский хостинги так работает. На зарубежном за больше чем год проблем таких не было.