Подскажите, пожалуйста, программы для парсинга товаров с магазинов или агрегаторов Желательно те, которыми уже пользуетесь вы
Content Downloader X1 - Использую версию ULTIMATE (50 потоков), все устраивает. Правда использую лицензионную (брал на складчике со скидкой, там кстати периодически организуют "оптовую закупку" по 880р.), крякнутую не искал. Есть еще Datacol, вроде бы то же хороший парсер.
К сожалению не здесь, здесь есть раздел складчины, но он слабовато развивается. Брал здесь (ссылки кидаю сразу не действующие складчины, где народ пока собирается): Многие покупают модули там, а потом делятся здесь !
А можно названия таких скриптов озвучить и на какие CMS они расчитаны. Я заказал у мастера такой, заплатил дорого, а сейчас выясняется что можно было не торопиться.
Возникла такая задача несколько лет назад попробовать конечно решил сам. Вот опыт расставил по старшинству, того, что мне больше понравилось. 1. Datacol 5 пользовал эту прогу. Получатся стала на раз 10, но часто не цепляет, что то, например: картинки, части текста и.т.п. Но по сути является универсальным парсером и идеально подходит, под, что бы один раз наполнить магазин и если, что например не перенеслось, добавить в ручную. 2. Пользовали мои знакомые вот это Парсер товаров, для Яндекс Маркета, писали, что показал себя хорошо. (У меня не стояла задача парсить Яндекс маркет) 3. Поставил на последнее место Content Downloader, возможно, что у меня руки кривые, но настроить, что бы этот работал близко к варианту №1 я не смог. Пробовал самую высокую версию, платную. Если ее хочется попробовать нулевик в нете. Если все же стоит задача качественного парсинга товаров, и если это постоянная задача т.к. по мимо описания товар и картинок, чаще всего нужно еще много всего например: мета теги, доп информацию и.т.п., то проще будет написать под себя и свои задачи, не можешь сам фриланс в помощь. В итоге после долгих поисков я так и поступил, оказалось, что это не так уж и дорого.
Datacol 5.54 - можно парсить им и через модуль CSV Prise pro загружать товары, кроме того он прост в освоении. Заметила одну особенность - в xlsx парсит медленнее, чем в CSV формат.