Хотите сделать выгодное вложение средств? Купите скрипт CPA-партнерки и зарабатываете от 1000000 рублей в месяц практически ничего не делая. Скрипт CPA-партнерки Писал для себя и планирую использовать для себя по прямому назначению. Причина продажи копии - привлечение дополнительных оборотных средств. Рабочая версия: http://mastertraf.com (не сочтите за рекламу. Лить трафик на партнерку не стоит, там активирован демо-рекламный оффер, а сама она запущена на слабом VPS для тестирования) Своя CPA-партнерская программа Вы еще не думали об этом? Десятки миллионов человек ежедневно покупают товары и услуги через интернет. Сотни тысяч вебмастеров ежедневно зарабатывают на комиссиях с продаж. Огромное количество рекламодателей постоянно ищет для себя новые рекламные площадки. Вы еще не знаете как эта информация может помочь Вашему бизнесу? Читайте дальше в случае если: - Вы продаете свой товар и хотите автоматизировать продажи и увеличить их объем. - Вы зарабатываете на арбитраже трафика и умеете выходить в плюс. Все что Вам нужно - своя CPA-партнерская программа. Что Вы получаем в результате: - вебмастера сами продают Ваш товар, Вы не паритесь по поводу рекламы товара не вкладываете в рекламу свои деньги. - имеем комиссию с продаж чужих товаров через свою партнерку. Удобно. Просто. Просто зашибись как удобно! Цена вопроса: 60000 рублей. В комплект входит: - скрипт CPA-партнерской программы - Аренда отдельного VPS под партнерку (будет оплачен на 1 месяц). - полная установка скрипта на Ваш домен, привязанный к VPS. - Консультации и техподдержка в течение месяца. По указанной цене будет продана всего одна копия. Дальше цена будет только расти. Дополнительно: - Если Вы считаете что это дорого (или дешево), это лично Ваше мнение, не стоит меня посвящать в эти подробности. Вас либо устраивает цена либо нет, и не стоит тратить время на обсуждение. Подумайте какие доходы Вы хотите с этого иметь, на какие суммы ориентируетесь. Если это меньше чем сумма которую я озвучил - Вам скрипт точно не нужен. - По поводу поддержки. Если находится баг или другой программный косяк, то он устраняется бесплатно. По поводу желаемых Вами доработок. Если это действительно необходимая в партнерке вещь и я увижу что в моей копии партнерки это пригодится, то она (доработка) будет дописана бесплатно. Если это Ваш каприз - то за отдельные, вполне разумные финансы. Если у Вас есть вопросы или уточнения, прошу озвучивать либо здесь, либо по ICQ. При желании можно созвониться (скайп или обычный телефон). ICQ: 619084037 (Я не анонимен. Если у Вас серьезные намерения, то буду рад созвониться и пообщаться.)