1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

[Продам] Раскрутка вашего INSTAGRAM живыми людьми

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем nekromoinko, 4 июн 2018.

1. nekromoinko

nekromoinko

Симпатии:
    0
    Добрый день! Тема как всегда актуальна!

Внимание! Интересующим людям могу сделать суточный тест на подписку на 1000 человек! Халявщики - мимо, только заинтересованным.
    За отзыв раскрутку не делаю, так как не вижу в таком отзыве ничего хорошего!

Актуальный текст темы - https://wmasteru.org/threads/Раскрутка-вашего-instagram-живыми-людьми.27100/page-4#post-203072

2. nekromoinko

nekromoinko

Симпатии:
    0
    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию свой сервис по раскрутке ваших аккаунтов INSTAGRAM - занимаюсь как с личными, так и бизнес - рекламными аккаунтами.

_____________________________________________________________________________________________

Основное:

1) сбор живой аудитории с INSTAGRAM ваших конкурентов / сбор по хэштегами, и т.д. по вашим критериям: пол, страна, город, интересы;
    2) фильтрация аудитории по критериям (кол-во подписчиков, подписок, дата последнего поста, кол-во постов)
    3) фильтрация аудитории от рекламы, бизнес-страниц, ботов, ненужной аудитории (при помощи стоп-слов - более 25тыс. слов, имен, и т.д.)
    (по этому пункту хочу обратить внимание на то, что сейчас инстаграм очень сильно засран рекламными страницами, фейками, ботами, пустышками и т.д., я делаю все максимальное для того, чтобы убрать эту аудиторию для подписки, но автоматическим программным способом это получается не на все 100%, даже руками не всегда понятно - бот это или не бот, фейк или реально существующий человек)
    4) массфолловинг (подписка) собранной аудитории
    5) при достижении лимита, отписка от аудитории.

_____________________________________________________________________________________________

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРИНЦИП МОЕЙ РАБОТЫ:

Стоимость 1200р. Что вы получаете за этот месяц:

- Подписка на 15.000 живой, целевой аудитории (срок до 2-ух месяцев, в связи с лимитами инстаграма) - взаимное количество подписок зависит не только от того, как я грамотно соберу и отфильтрую аудиторию, но и от того, как качественно заполнена ваша страница, как качественно и часто добавляются посты, актуальность тематики и оформления, и т.д.

- Во время лимита идет лайкинг этой аудитории, что также добавит вам новых подписчиков.

КОНТАКТЫ для связи:

Писать сюда (вк) - VKONTAKTE

TELEGRAM - deeryyz (СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, КОМУ ПИШИТЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ ЛОГИН В ПРОФИЛЕ, а не смотрите по нику!!)
    или ссылка - https://tlgg.ru/deeryyz
    (ссылка откроет диалог со мной в ТГ)

PS. у меня нет никаких каналов, чатов - все ссылки "на меня" из данных каналов и чатов ведут на фейковые страницы.
    у меня нет никаких других дополнительных букв, цифр, символов в логине (именно в логине, а не в нике)
    у меня нет аватарки

это моя страница, а все остальные - это фейки. [​IMG]

ЭТО НЕ Я! ЭТО МОШЕННИКИ! (ОТКРОЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В СПОЙЛЕРЕ)

Немного отзывов:

PS. Внимательно следите за обновлениями темы! Также все отзывы вы можете найти в сообщениях. Спасибо.

3. nekromoinko

nekromoinko

Симпатии:
    0
  4. nekromoinko

nekromoinko

Симпатии:
    0
    Раскрутка как всегда актуальна! Отлично подойдет для первоначальных толчков вашей страницы!

Не забываем про фейков в телеграмме. Внимательно смотрим на логин, или переходим по ссылке.

Актуальный текст темы - https://wmasteru.org/threads/Раскрутка-вашего-instagram-живыми-людьми.27100/page-5#post-204106