У меня, в блоке рекомендуемое всегда будет 6 товаров, как мне поместить эти шесть товаров по центру? Сейчас, блок "рекомендуемое" у меня под стилем .box-product, как мне задать им свой стиль? в каком файле вообще этот блок? Если я задам ему позицию по центру, у меня съезжает нижний блок еще один под стилем .box-product.
Дайте ссылку на сайт, что бы фаербагом глянуть. И сделайте скриншот чего вы хотите добиться, так просто легче будет вам помочь!
catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css строка 848 к .box-product Добавить padding-left:45px;
Вот в этом и проблема, делаю так, нижний блок "Лидеры продаж Популярные Новые поступления", у него появляется горизонтальная полоса прокрутки.
Таки да) Открываем файл catalog\view\theme\default\template\module\featured.tpl К <div class="box-product"> Добавьте class <div class="box-product otstup"> Теперь для .otstup{padding-left:45px;} Все просто Уотсон )
stylesheet.css строка 852 .box-product > div { display: inline-block; margin-bottom: 20px; margin-right: 26px; изменить на 26px; text-align: center; добавить эту строку и все выровняется по центру vertical-align: top; width: 130px; }
Уберем ширину у .box-product Для .box-product > div нужно поставить float:left; И для .box-product > div:first-child{margin-left:20px;} Все.
А так пробовали? stylesheet.css строка 852 .box-product > div { display: inline-block; margin-bottom: 20px; margin-right: 26px; изменить на 26px; text-align: center; добавить эту строку и все выровняется по центру vertical-align: top; width: 130px; }
выравнивает только текст ) Блоки от этого не выравниваются. Но для визуализации эффекта, полезно. Для блоков еще нужен отступ.