Очень информативно. Если хотите помощи, выкладывайте сюда логи, выкладывайте файлы, которые упоминаются в логах, выкладывайте .htaccess, а не просто пишите о них. Здесь нет телепатов.
Нет никакого мобильного редиректа в .htaccess. Ошибки очень странные. Похоже, что-то вы перемудрили с vQmod модулями. Особенно интересно, откуда в запросах взялись отрицательные стартовые индексы. Как можно заметить по логам, база отваливается постоянно уже почти месяц. Что такое superseobox? База отваливается в основном на запросах настроек этого модуля. Какой у вас хостинг и тариф?
Это я взяла из отчета программы Aibolit. Модули стоят Паладин, Faq. Симпла, Нет в наличии, Суперменю, Отзывы, Auto cail price А superseobox это часть Паладина Хостинг ukrnames, тариф на 2ГБ
Что именно? В таком случае, Паладин нужно выкинуть первым. Ещё стоит выкинуть отзывы, они тоже часто мелькают в логах. Больше ничего заочно сказать не могу. Дальше нужно хотя бы видеть магазин в работе.
то, что в htaccess есть мобильный редирект А как без отзывов, мне они нужны. Да и без Паладина как-то не очень. Может просто попытаться исправить ошибки? Вам нужен доступ, чтобы увидеть или просто адрес?