Подскажите что можно использовать, если я хочу сделать на странице таблицу, но она была уникальная для каждого зашедшего пользователя Как лучше реализовать?
Маловато информации чтобы тебе помочь. Какого рода уникальность должна быть? Строки таблицы перемешаны каждый раз по разному? Оформление таблицы должно изменяться? Форма, кол-во столбцов, строк?
та нет, кон-тент таблицы разный был для польоватеей --- добавлено: Feb 14, 2013 2:17 PM --- Верхушка одинакова таблцы должна быть, строки по мере надобности могли добавлятся Главное что для каждого пользователя ункальная и создаваласть по мере надобности
Блин даже не знаю что ответить. Как я понял в приоритете именно уникальность, а не полнота информированности таблицы. Это выглядит как то нелогично ибо непонятны преследуемые цели. А вообще уникальности можно добиться функциями рэндома. Рендомишь значние от 1 до 1000 и получившееся кол-во раз добавляешь строки в таблице, но это бессмысленно и глупо. А если у пользователей надобность одна и та же будет? Тогда об уникальности и речи быть не может. В общем вообще ниче не понял. В таблице выводят данные для анализа, ознакомления, данные выборок, для удобства но никак не для уникальности.
о чем речь вообще? при чем тут полнота и информированность преследуемая цель есть ибо нужно не каждому пользователю будет выводится можно было бы использовать web invoice плагин но он создает страницу с таблицей в ссылке вывести на странице не получается
Вы определитесь с терминами и сформулируйте НОРМАЛЬНО свой вопрос. По вашему абстрактному описанию вообще не понятно, что именно нужно. Пример того как сейчас и как хотелось бы. Скрины и т.д... Ни я ни dicobraz063 не поняли, что вам нужно. я посмотрел web invoice и не понял вообще про какую таблицу идет речь и где данный плагин может пригодится.
вот какую таблицу планирую сделать, они чисто информационная и с остальными функциями на сайте связана не булет только чтобы по надобности мог добавить выбранному пользователю
получается не для любого зашедшего посетителя, а определенных, зарегистрированных пользователей? В противном случае да же для одного пользователя не выйдет выводить одну и ту же таблицу, так как узнать, что зашел тот, кто был ранее, если IP сменился(если по IP определять). Вы же пишете, цитирую Т.е. пользователей где-то хранить нужно. Соответственно, нужна связь с движком уже. Отсюда не понятно это Как так? Если вы должны выбирать юзера и при этом нет связи с ними? Или вы имеете в виду, что нужно еще добавлять где-то пользователей и их данные, что при заходе на сайт определять их. При этом не использовать WP?
Создать таблицу с полями что-то вроде "user_id", "income_date","inf", "income_sum", "sum", "order_state" где "юзер ид" будет соответствовать зарегистрированному пользователю. С помощью мускула делать выборку и этой выборкой забивать таблицу. Ну и + обработки исключений и прочее. Плагин врядли стоит искать. Проще сделать страничку со своим кодом php и всё.