Раз мой ответ шаблонный, тогда вот вам не шаблонный - купите, то что вы хотите получить безвозмездно.
А что от этого изменится? Я бы может и купил только вот с автором связаться то не могу... Правила не позволяют)
Ну может и не автор курса, но автор темы в котором размещена ссылка на курс. Если не автор курса то и деньги требовать как то не айс тогда.
Ну а что бы узнать кто автор мне все же надо написать в личку человеку, который предлагает данный курс скачать... И снова замкнутый круг не находите? А какое это отношение имеет к данной теме? Я просто привел пример с жизни о человеческих взаимоотношениях, ради которых можно нарушить общепринятые правила.
Ссылочку на оригинал курса пожалуйста если не затруднит, а то у меня только ссылку на тему на форуме находит
бла бла бла, а по теме ни ни)))) раз уж сказал а, говори и б. а так, то не стоило в этой теме поднимать как круто ехал и все нарушали закон
haarhus, а если бы сбил бабушку, а не дай бог мамашку с коляской, а если не спраился с управлением и улетел бы в остановку, так как эмоциональное состояние и так было плохое и влияло на реакцию, а тут еще превышение и существенное если у меня машина ездит 260, я не имею права ездить с такой скоростью и подвергать окружающих опасности, люди не виноваты передо мной, что бы я у них забирал жизни а тут с легкостью превозносится как геройство, ужас, лишить бы ВУ, а тех кто попустительствовал, с работы гнать санными тряпками
не неси дичь плиз, тебе было сказано 1 ты про другое... синий указатель населенного пункта знаешь что это такое? если да то думаю что вопрос про мамашу с коляской или бабушку отпадает
этот знак просто так установлен и ограничение введено поржать наверное что же за не пробиваемые люди...
так и в начале темы автора унесло не туда, есть правила, им надо следовать, не зависимо от того где и как и при каких условиях а все остальное, либо прокатит... либо закатает
Да что вы распинаетесь? Ну не хочет человек читать правила и при этом хочет все и сразу, бесплатно, не потрудившись даже что-то написать. Чем столько строчить мегафдужни, уже бы что-то стоящее выложил, на столько бы постов, сколько настрочил и то рейтинг бы свой поднял. haarhus - не с того вы начинаете батенька.