та я и не начинал собсно, и согласно правил могу потребовать себя заблокировать дабы никогда больше не лезть в ваше уютное болотце со своими охтыжнихуясебе запросами
Ну и в чем проблема? Что тебе мешает найти другой форум? Я тебе могу даже подсказать супер-пупер-мега-крутой форум - иди на нулед (надеюсь главный меня не забанит за то, что пользователей к "конкурентам" отправляю), там как раз все добрые, отзывчивые, тем и там дохренище, и сразу всем новичкам выдают ссылки из под хайда, правда есть лимит и условие привести трех друзей, тогда ты три дня по 10 ссылок будешь получать. В добавок админы спросят - что еще пожелаете? (но главное там сильно не наглеть) Удачи!
А при чем вообще другой форум я искал информацию нашел ее на форуме>зарегестрировался, думал норм ресурс мб даже пропишусь ага куй там - ага новенький "ану канай отсюда" у нас свои правила и мы их блюстим сильней закона и принципов морали, не нра пистуй на другой форум. P.S. После такого вообще в сторону форумов не посмотрю...времена МММ прошли а все еще строят сообщества на основе пирамиды - приведи друга, внеси 100 баксов на счет, напиши 100 проектов за других, набей карму и может тебе поможем*facepalm Поищу инфу в свободном доступе лучше, не думаю что качество "там" будет отличатся от "здесь", просто времени уйдет чутка больше
Автор отчасти прав. Зачем делать разрешения на скачивания от количества сообщений?Новичок не может дать ничего полезного форуму, а только вопросами засыпать.
поэтому мы ввели хайд по симпатиям, в это случае вопросы новичка или флуд или флейм не дадут пользователю ровным счётом ничего.