я знаю.. но те разделы уже содержат модераторов. А так как написал уже выше, что могу в любой теме дать совет
если сид посмотришь, то на мои ответы то легко можно увидеть что эти советы не в одной тематике, а по всем разделам и по возможности пытаюсь помочь всем... мне эти регалии не совсем нужны, просто в последнее время увидел что много офтопа который мешает.. по возможности нажимаю кнопку пожаловаться..
Сегодня только начали нажимать Если вам это нужно (быть модератором), выберите для себя раздел (где нет активного модератора) и проявите в нём активность (постите, помогайте, жалобу жмакайте ). p.s. мне нужно от чего-то отталкиваться. Просто набирать всех подряд мы уже давно закончили, т.к. народ думает что модерам видны все хайды(хотя это не так). p.p.s. Например мне 100% нужны активные модераторы в разделы типа IPB, XenForo, DLE, которые будут !выкладывать! контент.
Например, где? Если ты станешь модератором, то всё равно сможешь редактировать только тот раздел, в который тебя поставят. Где, по твоему мнению, сейчас много офтопа, который ты готов вычистить?
я не хочу никого обижать и наговаривать .. но всеми уважаемый модератор cobalt уже давно не проявляет какой то активной деятельности в жизни сообщества давая советы хотя бы в каком то разделе.. могу предположить. что у него просто времени нет на это, так то он все знает... просто нет времени ... но с другой стороны, активность в чате - зашкаливает... я могу в любом разделе ... выкладывать я сразу скажу, что много не буду... так как для того чтоб выкладывать надо на другом форуме, например на нулледе сидеть и брать оттуда... или с других подобных ресурсов... моя цель помощь другим и если мне надо чтоб я тоже мог получить информацию. т.к. знать все не возможно.. можно нагуглить любой вопрос. но это время за которое люди на форуме дадут дельный совет и ответ, так что моя цель - взаимопомощь =)
И какой отсюда вывод? А что мешает "взаимопомогать" без модераторства? Текст тупо ниочём. "Да я всё могу, да я самый работоспособный, только вот просто так не буду". Был задан конкретный вопрос, на который вместо конкретного ответа кандидат в модераторы ответил по принципу "сам дурак". Прикольный ты таварысч. Вместо того, чтобы друзей себе искать на форуме, получать удовольствие от общения, провоцируешь негативное к тебе отношение. Представляю, что будет, если ты вдруг станешь модератором.
Проявите активность в разделе, модератором которого хотите стать. Из предложенных вами тематик, модератор нужен только в PrestaShop
Не против попробывать себя в сфере модераторства, токо не разу этим не занимался=))) (единственное модерировал форум когда открывал свой игровой сервер, был успешным с посещаемостью от 500 человек в сутки, но на то время из недостатков знаний забил на проэкт и занялся своим обучением=)))) Знаю хорошо языки программирования html,css и php, базовые знания java(jquery) и начал параллельно изучать С++. Собственно занимаюсь созданием сайтов, хорошее знание dle, e-commerce(vamshop, opencart, oscommerce), писал к этим системам свои модули и дизайны Занимаюсь параллельно СЕО, хорошие знания поисковых систем(около 4 лет исследований поисковиков на различные темы) И многое другое=)))