Хотел бы стать модератором в категории "Скрипты" есть опыт в скриптах, было несколько сайтов, после чего продал все) Адекватный и есть свободное время)
Почему б не написать так: Нужен скрипт или несколько скриптов с раздела "Скрипты" поетому хочю стать модератором етого раздела... ?
Хочу стать (со)-модератором раздела OpenCart. От себя гарантирую заинтересованность в чистоте раздела. Да, хочу.
Я веб разработчик... Знаю : PHP,MSQL,CSS,HTML5,HTML,FLASH, Могу игры онлайн создать,графику для сайта,Проф.Программист по созданию сайты на PrestaShop,Magento,DLE,и другие скриптов как Буксы,Фермы,и многа другое. Прошу меня брать в Группе: Модераторы
проявите активность в том разделе, в котором вы хотите стать модератором. Например, свежим материалом (модули, шаблоны).
Человеку просто срочно нужен шаблон "Leo Decor Prestashop Theme", о чём он честно сказал, выпрашивая ссылку. Когда не прошло - решил пойти другим путём.
Да нее))) вы чего Просто нужно ..но если вы мне его дадите то я добавлю потом каждый день много статей ...Заранее благодарен Даже если не дадите эту ссылку я не обижусь я все ровно хочю проивить себя на этом форуме и помочь всем как модератором.
как выполните пункты, которые я перечислил тут: http://wmasteru.org/threads/Требуются-модераторы.4/page-12#post-127036
о жуть тут какая, хочешь быть модератором? займись разделом и тогда не надо будет клянчить модераторство, а нюни распускать не красиво и скажу более порядком противно
$iD, В разделе xenforo всё морально и материально устарело, нет ни новых адаптаций шаблонов , нет ни релизов новых. Сам я терпеть не могу форумы где скачать можно только за оплату ( повышение прав ), только поэтому могу взяться за этот раздел. Имею определенную базу стилей и аддонов , сливаю по торент трекерам, остальное раскидываю то на nulled , то на vnxf, то на webflake, xf-russia.. Могу заливать все сюда поддерживая последующие обновления и поддерживать порядок в этом разделе в статусе модератора.
Проявите пожалуйста активность в разделе и обновите свою заявку и мы обязательно её рассмотрим, т.к. в этот раздел требуется модератор!