Большие познания в Joomla (можно открыть и ветку для virtuemart) и интернет магазинов (OpenCart, Prestashop) Могу быть полезен форуму
во всех этих разделах уже есть модераторы. Пока проявляйте активность в интересующем вас разделе, а далее посмотрим.
Могу взять в раздел Joomla, при условии активности в нём и выкладывания различного рода компонент и модулей.
не ребят, для opencart уже точно хватит... в интернет-магазин могу взять одного, но мне не нужен пассивный модер... надо активность, чтоб поднять раздел, т.е. что-то выкладывать и т.д.
Готов осyществлять деятельность (модерация) ветви посвященной инстант цмс. Есть ответы на большинство вопросов. Так же в наличии разные вкyсняшки(модyли, компоненты, плагины), которые готов использовать для поддержания жизни ветви.
У нас нет целой ветки по инсту, пока не планируется. вкусняшки можно и так выложить, народ будет больше, чем рад
Хочу развивать Opencart + остальные движки. Планирую сделать видеокурсы по Opencart для начинающий и среднего уровня. Помогу развить как эту ветку, так и верстку + по Joomla могу подсказать(3 года опыта разработки).