Не против занять место в разделе "интернет магазины" так как в теме упущена сама суть раздела т.е нет ни слова о развитие,продвижение,личном опыте и тд,сугубо программная часть пытался поднять эту ветку на nulled но "администрация" если её можно так назвать посчитала это не нужным и влепила мне бан если тема про интернет магазины надо заниматься её обширно а не переходить сугубо в программную часть сам работаю на фрилансе. разрабатываю интернет-магазины под ключ,сейчас имею статус "фрилансер 1го разряда" есть большой опыт в данной теме. скайп: endy_light (Игорь)
могу стать модератором. Опыт работы с множеством движков. Начиная с Вордпресс и заканчивая торрент движками. Но наиболее хорошо разбираюсь в DLE. Могу даже консультировать по ему.
Вы можете всё это делать без прав модератора, товарищ - сначало надо себя показать в активности - ну а потом пробывать себя в лице модератора.
Приветствую всех. Имею опыт работы с ipb и dle Имею опыт руссификации хуков для ipb, могу и приложения попробовать руссифицировать (единственная проблема плохое знание английского) Раньше все рипал, что-то понравилось рипнул)))) Опыт в изменении шаблонов тоже большой, сам не верстаю, но знание в этом есть С 8 числа будет постоянный online, раньше у вас просто скачивал, увидел тему и решил помочь))))
Если нужен модератор в раздел IPB опыт работы есть. Да и буду делать форум на боарде. Могу выкладывать разные хуки шаблоны (в т.ч и платные возможно).
я могу тебе помочь в лет)))) будем сообществом ^^ --- добавлено: 12 янв 2013 в 13:33 --- я умею их переводить))))