Я не знаю как научить сори, просто меняю и все Сбрасывай мне, я переведу и сброшу обратно, а ты выложишь))))
Всегда онлайн. Могу взять раздел интернет-магазины или складчина - в принципе любой на ваше усмотрение P.S. Буду рад вложить свой вклад в развитие данного форума... P.P.S. RESPECT администрации и всем активным участникам форума.
тут вопрос в знаниях, а не в желании) если например поставлю в джумлу, а ты в ней не шурупишь, то смысл?
Согласен толку будет мало, не рассматривали разделы: Soft Веб-дизайн P.S. в любом случае места освобождаются...
ок- смысл висеть, если висеть то можно висеть как пользователь --- добавлено: Jan 13, 2013 2:48 PM --- буду рад занять почетно место модератора в данной ветке и вложить свои вклад в развитие данного форума.
Хочу быть модером) Возраст: 23. Знания: верстка, веб-дизайн, сайтостроение на Joomla, Opencart, Worpdress. О себе: Фрилансер, директор веб-студии. Мне нравиться этот форум и я стараюсь внести свои вклад в его развитие. Могу вести разделы: Верстка Веб-дизайн
Добрый день! Интерисует раздел интернет-магазины - готов модерировать, заполнять! Если есть места буду рад!