$iD, прошу рассмотреть меня в качестве модератора на одном из форумов. Сейчас больше работаю с Opencart, но есть опыт работы и с WP, Joomla. Опыт есть и по оптимизации сайтов и продвижении сайтов в ПС, ну и в сопутствующих делах могу быть полезен, вроде хостинг и домены. Мог бы заняться такими ветками: сео (гугл, яндекс), хостинг, домены
нужен модер и joomla и в wp , т.к. сейчас начали активно наполнять раздел и потихоньку подтягивается народ с проблемами, нужны дельные советы.
Занимаюсь сео и хорошо разбираюсь в хостерах, как в России так и Украине. Могу быть модератором в разделе сео или хостинг (домены).
Больше никуда не требуются? с удовольствием попал бы в какой-нибудь раздел. Т.к новичок на форуме, рассмотрю любую категорию. могу быстро писать, успешно прошел соло на клавиатуре)
Здравствуйте, могу взять раздел партнерские программы много работал сpa сетями, являюсь супер модератором на форуме cpa myragon. если возмете обещаю написать статью о партнерской программе нового поколения которая сто очков форы даст всем cpa сетям и устаревшим формам партнерского сотрудничества. Так же знаю seo не супер пупер seoшник конечно. в данный момент плотно изучаю smm smo и начинаю продвигать сеть проектов в вк. Обращу ваше внимание что как раз раздела smm smo вам не хватает для полноты так сказать. готов взять и его (если создадите) Также знаю принципы и продажные тригеры лендингов и инет магазинов. Надеюсь вступить здесь в дружный коллектив готовый к обмену опытом, коллективной помощи и сотрудничеству.
Если есть место модератора. Разбираюсь в Друпал, Joomla, WP. Также в SMM. Сейчас активно работаю с Опенкартом.
могу пойти модером в раздел Литература, есть много книг, шас забиваю Яндекс диск и могу потихоньку оформлять темы.. Правда в литературе сделайте еще подфорумы, ато всё там на кучу 1 языки программирования 2 операционные сист 3 БД 4 офисные прогр 5 графические 8 Аппаратное обеспечение 9 Телекоммуникации 10 безопасность 11 web строительство 12 журналы For Dummies
Если есть место модератора в группе - DLE - Торрент Движки - Недвижимость - Игровые движки, могу их модерировать!
Согласен модерировать раздел instantSMC То что под спойлером и прикрепленном сообщении прочитал. Скромно о себе: Кодить не умею Сайты делаю только на этом движке PHP и другие матерные слова применяю на практике только как матерные слова... Сам достаточно коммуникабелен В срочном порядке штудирую вот этот раздел
1. Сегодняшняя регистрация 2. Нет ниодного полезного сообщения Проявите активность в том разделе, в котором вы бы хотели стать модератором.