Очень давно не занимался сайтами, а тут понадобилось опенкарт с шабом Journal поставить. поставил опенкарт 2.3. Залил шаб. Но на главной странице белое полотно и пишет ставь демо базу ( у меня когда то 1.5.5.1 такого не требовало). Беру из архива sql 5 шаба. - все устанавливается - дизайн, + товары из демки, и категории. если, я после установки пробую импортнуть то, что стояло раньше - снова повторяется белый экран No Skins Found You can import demo content by following ))) Вопрос соответственно - как получить сам дизайн, пусть с блоками, но без демо товаров и категорий, а были видны только мои позиции? Или их в ручную все удалять?
значит не тем путем шел. 1 импортировал то что было с дефолтными товарами результат 0 - типа заново демо. 2 ну и в самом начале было загружено 8к позиций, и среди них искать то что с шаба - напряжно
ок. я просто считал, что, как в 1.5 достаточно товар в базу залить и он станет видимым в на сайте и в новом шабе. а тут наверно, надо установить шаб, выкинуть из него что не надо, потом выкинуть товары и категории все, и потом добавлять / прописывать свои. хотя в моем случае через мускул придет грузить позиции. сейчас попробую.