Здравствуйте! Подскажите пожалуйста улучшить сайтик. Что еще можно на нем разместить что бы был привлекательней. И что можно поменять в категориях - http://www.prodajka.top/ . Заранее благодарен!
коричневый фон заменить)))))смотрю на свой сайт и с твоим сравниваю:одинаковы) Категория джинсы,слово "Джинсы" не видно на светлом фоне изображения,и реклама со скидками как то не так смотрится)
Логотип выбрасывай сразу, привет с 2001 + композиции 0 В блоках типо "Модные и стильные кроссовки" меняй картинки на более контрастные и избавься от миллиона цветов, это непрофессионально В общем начни с маленького, с основ композиции, узнай что такое баланс, контраст, иерархия и как ими пользоваться
Выглядит ужасно по всем позициям, советую взять допустим opencart и на дефолтном шаблоне сделать аккуратный магаз, если нет возможности дизайнить адекватные баннеры, ищем по знакомым. Либо купить под карт готовый красивый шаблон за 2 рубля. Плюс почитать книгу по дизайну, как правильно подбирать шрифты, какие лучше использовать, как правильно делать логотип, баннер, правильные сочетания цветов и тд и тп. Вариант последний, пиши мне на [email protected], все сделаю, портфолио покажу.
Сайт явно не внушает доверия, начните с логотипа. Если у вы продаете одежду и аксессуары к ней, то логично в логотипе именно это обозначить, а не коврик с мышкой)
Про логотип не написал только ленивый - я не ленивый. Шрифты на нем совсем не дружат с шрифтами сайта. Коврик с мышью не алё. На мой взгляд очень неудачны выделения категорий в черной траурной рамке. Рекламными банерами/линейками перегружен - прежде чем увидить хоть 1 товар я насчитал 16 баннеров. Дерзайте, желаю удачи в творческом поиске.
Лучше обратиться к специалистам, если сами не знаете как. Потому что просто взять и улучшить, это понятие довольно растяжимое. Я недавно делала дизайн бара, хоть и не сайтик, но столько времени потратила и все равно получилось не так, как хотелось. Потом все-таки поняла, что нужно сразу обращаться к спецам. Так можно сэкономить, как минимум.