Здравствуйте всем! Нужно в материал вставить форму обратной связи. Подскажите, пожалуйста, наиболее простой и быстрый способ это сделать. Стандартными средствами Joomla (через Контакты) это не сделать? Я так поняла, что Контакты выводятся только через пунт меню. А мне нужно отображение формы обратной связи в материале. Я думаю, что наверняка есть какой-то модуль обратной связи, который можно вставить в текст с помощью {loadposition}, верно? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Уже часа 3 угрохала на поиск нужной информации. Безрезультатно.
Установите или RSForm (на форуме в этой теме есть RSForm! Pro) или BreezingForms (есть в этой теме BreezingForms лучший компонент форм). Одного будет достаточно. Компоненты мощные для создания практически любых форм, в том числе и для обратной связи. Вывод идет не через {loadposition}, а через свой код посредством плагина, и при этом можно вставить практически в любом месте сайта. На стандартный я бы даже и не смотрел, не удобный он и куцый.
здравствуйте, у себя на сайте я использовал Perfect AJAX Popup Contact Form, очень понравилось,вывод в статье через {pwebcontact226}, ну и множество настроек позволяют настроить поля и внешний вид
Может быть подойдет вот этот: Форма обратной связи aiContactSafe Компонент + модуль + плагин для вставки формы в материал. Сам я им не пользовался, но оценки положительные. Правда если не ошибаюсь, он только для joomla 2.5. Не из модулей порекомендую вот этот бесплатный скрипт: webwidget Очень качественная штука, но с ним придется немного повозиться, хотя если следовать инструкции, то в принципе ничего сложного. Несколько форм + кнопка всплывающего окна с формой заказа обратного звонка.
я еапример использую Chronoforms, в ней создаю форму, а также использую плагин Modals? они очень хорошо взаимодействуют.....
Работал с Fox Contact мне форма понравилась, там есть возможность вставить текст до формы и после, возможно подойдет
Perfect AJAX Popup Contact Form или Perfect Anything in Everywhere. Через второе можете вывести любую форму и не только в текст, тоже очень удобно. Или NoNumber Modules Anywhere (выведите любую свою форму в виде модуля).
Можно использовать {loadmodule} в любом месте материала и HTML модуля. Если использовать например Perfect AJAX Popup Contact Form, то в материале нужно написать {loadmodule mod_pwebcontact,Имя модуля из списка модулей}
Fox Contact перебрал многт форм ттправки. Искал чтоб было с вложением файлов. Пока более дружелюбной формы кроме фокса для этого не нашел.
Установите плагин System - NoNumber Modules Anywhere. Потом с его помощью Вы сможете вставлять любые модули куда угодно. Все что будет нужно, это создать модуль обратной связи, а потом можно просто вставлять его как модуль в любое место в статье.
Кто нибудь , сталкивался с модулем rapid_contact , при вставке его на страницу материала с помощью {loadmodule} , выдает ошибку , якобы не задано мыло для отправки сообщений , хотя оно таки задано ?