Есть сайт(рулетка), который даёт бесплатные бонусы раз в 24 часа:da: Чтобы получать бонусы, вам нужно иметь доту на аккаунте в стиме(500 часов) и 1 лвл стим, а так же иметь в нике GoDota2.com (это можно убирать после получения бонуса, и на след день снова ставить перед получением бонуса) Сами бонусы выглядят так: Как видим, минималка 10 монет, максималка 30к(но она мне никогда не падала), вообще максимум, что мне падало - это 2000 бонусов( ~ 150-160 руб.) На сайт депозит не требуется(по крайней я зарегистрировался на сайте год назад - депа не было), сразу можем выводить. Сайт о котором идет речь - godota2.com Бонус код, который даёт 300 монет "HALAVAGO", Вводить во вкладке "REDEEM CODE" (Верхняя строка). Так же можно найти реферальный код у ютуберов. На данный момент на сайте вот такой инвентарь, видим, что минималка - 2000 монет Так же и в кс Для тех, у кого 1 аккаунт: Если у вас только 1 аккаунт, то благодаря ежедневному бонусу можно за некоторое время накопить на хорошую шмотоку. Темболее уже сначало у вас будет 300 монет (0,30$). Заберая ежедневку, в течении 10 дней одна имортолка точно будет у вас в инвентаре. Так-же, сильно азартные могут и за день вывести шмотки, благодаря начальным 30 центам, попробуя поиграть на сайте. Пруфы вывода: