Интересуют хостинги на которые без проблем ставится движок xenforo, можно несколько, а то из 10 хостингов которые я пробовал только на 1 все поставилось четко без ошибок во время инсталяции.
я к примеру свои сайты у ИнтерСервера держу (ток у меня VDS они там недорогие), один паренек там держал XF вроде все норм было
3 года на нём, минусов нету, хотя если вы считаете cPanel минусом, то только один минус. Я даже требовал возврата денег от них, в размере 1700р, отдали без проблем в течение 10 минут. а вот сраный globatel.ru не может отдать 237р, уже 2 месяца с ними война идет чтобы они отдали мне деньги, требуют какие-то заявления, скан паспорта и т.п. А эти ничего не требуют. Короче самый хороший хостинг который встречал. Я спрашивал у них, и они сказали что у них есть сайты на тарифе за 120р с онлайном 10к. Если честно, то только в России хостинг дорогой, а это не российская компания, сервера в Нидерландах стоят, это просто они сделали поддержку в Росии, недавно.
Около 1 года сижу на timeweb, тариф years по-моему. Все отлично. Некоторое время работал с sprinthost - такое УГ стало....