есть неплохой хостинг, сидел на нем где-то год, цены приемлемые hostingland.ru --- Добавлено, 1 дек 2013 --- еще один, которым пользовался, стабильная работа, хорошая поддержка firstvds.ru
3 магазина стоят на timeweb.ru стабильность на уровне и цены как для меня так очень хорошие + управление удобное
Вам подойдет AllHostings. Очень популярный хостинг на сегодня, многие пользуются и из моих знакомых тоже Вежливая поддержка, стабильный хостинг, радуюсь что ушел сюда от ОнкелХоста. Из панели управления в несколько кликов возможна установка более 60 самых популярных скриптов CMS. Есть тестовый период на 7 дней (воспользовался сначала им). Все проблемы, если таковые возникают, решаются оперативно. Хорошая цена при хорошем качестве услуги, приятно работать на таком хостинге. Бесплатный .RU или РФ на выбор, Перенос сайтов сделан бесплатно и другое...
Пользую 1gb.ru - в принципе за свои деньги - нормально... с техподдержкой там конечно задница - но с учетом того что год 1200+.ru бесплатно - то могу дать положительный отзыв в их сторону. PS Держатся 2 сайта...
У вас сайт на каком движке? И если не секрет какое количества товара? Я на бесплатном Hostinger, но даже на бесплатном столкнулся с рядом проблем, почитал на форумах они встречаются и на платном тарифе.
на 1gb.ru оба на joomle. Оба на Виртуемарте доживают последние дни - перекидываю их на joomshopping. Накушался. на 1-м сайте около 600 товаров и посещаемость никакая... - так - маленький свечной заводик на берегу речки Волги... 2-й посерьезнее 6700 наименований+атрибуты почти на каждом... посещаемость тоже не столь страшная... но есть... Сразу оговорюсь - если создавать карту x-mapом+человек 20+ роботы на сайте - спокойно может уйти в даун... --- Добавлено, 10 дек 2013 --- еще раз говорю - 1gb не идеал - но мне нравится для моих потребностей - если не связываться с ихНИМ саппортом, конечно - отсой полный...
Все магазины размещаю на sweb - ни разу проблем не возникало. Есть возможность отсрочить платеж на 2 недели и тестовый период.
Я за 4 года опыта нашел для себя Hostinger. Отличный во всем. Правда последнее время у них с почтой проблемы именно на хостах. VDS и других проблем нет. Но я использую сторонние MX. Так что все ок!
Я бы выбирал между beget и sprinthost. На мой взгляд в тройке лидеров в России. Beget еще и очень красив, по сравнению с другими хостерами.
Обратите внимание на наши услуги. Виртуальный хостинг, с возможностью размещения 2х сайтов, с бесплатным доменом (на выбор - .com, .net, .org, .biz, .info, .com.ua, .kiev.ua, .ru, .рф) и адекватной поддержкой, которая работает 24/7/365, будет стоить 925.65 руб. в год. Более подробно о нас можно узнать либо в нашей теме, либо непосредственно у поддержки на сайте.