За 3 года попробывал много разных хостингов и понял чем дешевле, тем хуже. RU-CENTER хоть он и дороговат, но самый надежный хостинг.
www.prohosting.com.ua www.ukraine.com.ua - этому хостингу не нарадуюсь. тьху-тьху-тьху... + техподдержка - ожидание до 10 минут.
femmill, мастерхост говно, подтверждаю , как вебмастер работающий в фирме с 3 сайтами, перенес их с мастерхоста, очень быстро. рекомендую timeweb.ru , из русских пока лучше не видел
Я 2 года сидел на масетрхосте,еще 1,5 года на таймвеб).. так что из двух зол выбираю меньшее - мастерхост. У всех хостеров свои недостатки,нужно подбирать под свои проекты итд..
Поддерживаю beget. Отличнейшая поддержка. Иногда вечером может присесть минут на 15-20 из-за очередно ddos атаки. Но пока терпимо
Пока всем устраиваем рег ру, поддержка на уровне --- Добавлено, 20 фев 2014 --- Только вот в сети часто появляются сообщении о падениях на рег ру, у кого-нибудь случалось? Или это просто информационный шум? =)
Мне понравился vps.ua. На нем сайт компании и интернет магазин висит. Поддержка круглосуточная. Проваливался всего один раз за последние пол года, минут на 15.
Вот нормальный хостинг goodnet.com.ua пользовался им 2 года нареканий не было, держал там 3 сайта на тарифе ISP-старт + можно у них взять тестовый период по пробовать
Бегет могу посоветовать для небольших проектов.Также дешевый вариант это таймвеб.Для чего-то подороже уже http://hostpro.eu/vps/ ,особенно в ключе новой линейки с ссд серверами
Сам пользуюсь хостингом от R01.ru Цена средняя, но надёжность высокая, довольно шустрый, для магазина пойдёт. Достаточно пространства и оперативки хватает. Мажордомо - не в коем случае, очень проблемный, много ограничений, подвисания. Техподдержка слабоватая, не очень квалифицированная забрал оттуда больше 25 сайтов. У мажордомо похитили пароли от всех FTP и перезаразили все сайты, втом числе и мои, после чего меня жестко забанил Яндекс.