fotki.com Бесплатный БЕЗЛИМИТНЫЙ хостинг фотографий для наших пользователей из России! главное правильно настроить, тогда будут хранится оригиналы всех фотографий
Яндекс диск рулит. Ваша локальная папка с фото или музыкой и т.д. будет синхронизироваться. Заливка фоток очень удобна. Можно расшаривать папки для знакомых и скидывать им ссылки. --- добавлено: 11 июн 2013 в 19:36 --- Ещё пользую дропбокс. Тоже самое что яндекс диск, тоже удобно для фото. Процесс заливки можно настроить автоматом. Достаточно подключить фотоаппарат или сотку к компу. Размер только не большой
Удобней всего использовать dropbox большая скорость заливки на сервер, возможность автозагрузки с телефона сразу на dropbox, доступность на многих системах android,Windows, Mac и т.д
Jaba album, как генератор HTML галерей плюс недорогой условно безлимитный. Fotki.com - сперва нравилось, но оказались подловатенькими. Спустя несколько месяцев приходиьб стали письма, что хранение оригиналов файлов платное. Потом еще что то платное. Ит.д. Ладно, купил я годовую подписку типа премиум. Но тоже оказалось что туда не все включено. Короче, как засыпал туда очень много файлов ..снова придумки за что я должен платить. В результате я поставил себе свой сайт на joomla, прикрутил к ней datso gallery. Ну и некоторые галереии генерю через жабу.
сейчас масса облачных хранилищ, обзор 10-ки лучших http://topobzor.com/obzor-10-oblachnyx-xranilishh-dannyx/.html