[Помогите] модуль Mega Filter Pro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем mative, 19 июн 2015.

  1. mative

    mative

    Регистрация:
    24 май 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    выдаёт следующую ошибку

    Notice: Undefined index: _idx in /var/www/max/data/www/site.ru/catalog/controller/module/mega_filter.php on line 51

    как можно поправить...вопрос жизни и смерти просто)
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.483
    Симпатии:
    960
  3. mative

    mative

    Регистрация:
    24 май 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    вот этот файлик (подскажите как хайд делать закрытым кстати по кол-ву сообщений)




    ошибка вылетает при добавлении модуля в макеты, до этого всё работает нормально. и модуль соответственно не отображается тоже(
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.483
    Симпатии:
    960
    Нужно в открывающем теге дописать количество сообщений, например, HIDE=10.


    Проблема с настройками модуля. Либо вы его не настраивали, либо там какой-то косяк.
     
  5. mative

    mative

    Регистрация:
    24 май 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    ммм...ну попробую конечно настройки посмотреть - там их тьма тьмущая..но что-то мне подсказывает ошибка не в этом...

    такая же хренотень вылетает иногда в модуле рекомендуемых категорий, если я добавляю много категорий
     
  6. alex_storm

    alex_storm webdev Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    640
    А вы уверены, что у Вас именно Opencart или ocStore?
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.483
    Симпатии:
    960
    Если именно такая же, то у этих модулей один автор :Smile:
    В данном случае суть ошибки в том, что в массиве с настройками не хватает одного параметра. Так что либо модуль не настраивали, либо там в самих настройках косяк.

    Если не они, то очень похожий движок с корнями в ОпенКарте.
     
  8. alex_storm

    alex_storm webdev Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    640
    Я просто работаю с megafilterpro и с тем же модулем категорий уже очень давно, не разу не видел подобной ошибки, даже без настройки конфига.
    Были случаи конфликта модулей, когда ставил на максистор, там беда с этим делом. Но все же разруливалось.
    Так же прикол еще может быть в совместимости самих версий opencart, не все что для 1.5.2 ставиться свободно на 1.5.6 и 2.0 это отдельная уже ветка.
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.483
    Симпатии:
    960
    Если случается что-то неожиданное - пиняй на vQmod :Smile:
    Правда, я слабо представляю, как инструкция из другого модуля могла бы покоцать что-то внутри мегафильтра. Может, изначально кривая версия.
     
  10. alex_storm

    alex_storm webdev Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    640
    Я конечно не в курсе, что за версию Вы используете, но я взял просто для сравнения открыл 2 файла контроллера http://prntscr.com/7iuy9j и они полностью разные
     
  11. Александр12345

    Александр12345

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Возникла одна сложность в фильтре Mega Filter Pro Plus.
    В фильтре есть возможность реализовывать СЕО чпу урлы для каких-либо атрибутов фильтрации, все круто и удобно, но у меня возникла проблема.
    Сейчас на сайте насчитывается уже более 10000 товаров и на главной странице категорий, например /dveri/ стало огромное количество товаров и она очень долго грузится (товары отображаются списком с картинками).
    Нашел для себя решение данной проблемы: переделать шаблон отображения товаров на главной странице, чтобы показывались просто категории, статически, как мне нужно сам пропишу в дискрипшен, без фильтра.
    Типо: категории - все фабрики, все инженерные системы и тд, а не весь товар списком с возможностью фильтрации.
    Дак вот, я обыскал все, что можно, не могу разобраться, как чпу ссылки в фильтре унаследывают шаблон от главной категории, где это прописано и как изменить.
    Также, одним способом получилось отключить весь контент на главной странице категории, но не могу отключить фильтр, то есть по факту страница при открытии что-то там думает, в фильтре появляются все варианты как раньше изменений аттрибутов, но товара нету, и из-за этого страница грузится секунд 20...
    Нужно или как-то на главной странице убрать фильтр и переделать шаблон, чтобы товары не отображались, либо найти, как изменить унаследование шаблона для отображении товара в фильтре.
    Буду очень благодарен за любую информацию, двое суток не могу разобраться.
    Хотя-бы скажите, в какую сторону двигаться...
    Спасибо большое.