Месяц назад добавил сайт в гугл и яндекс, купил с твитов на него . Досих пор нет ни одной странице ни в яше не в гугле, не пойму в чем дело.
Где добавляли? На странице вебразработчика? Что пишет гугл? Ошибки сканирования? Статистика? Загрузите сайтмеп, это ускорит индексацию.
добавлял в адурилки, сейчас посмотрел гугл пишет что проблема с качеством контента, хз но сайт полностью вручную делается никакого говна нет, скрипт престашоп. Написал в гугл сейчас, в яндекс писал пару недель назад, платон сказал все ок и должен через пару недель появится в индексе.
что на нем делать? самому по всем системам сообщения писать? --- добавлено: Jan 25, 2013 7:55 PM --- права подтверждал
не знаю что ответить. там сайт из 3 страниц. если совсем не хотите заморачиваться - дайте на фрилансе задание чтобы "загнали вам сайт" в поисковики. рублей 500 . не больше
придурки из гугла ответили, и их письмо же на гмайле попало в спам, во как рабают! свои же письма спамом считают! Уважаемый владелец или веб-мастер сайта ! Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, не соответствующие рекомендациям Google для веб-мастеров. Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров. С уважением, команда качества поиска Google
а интересно , домен был зарегистрирован в ноябре 2012 года, а они пишут: Сообщение: Оповещение: Инструменты Google для веб-мастеров: проблемы с качеством сайта http:// 03.03.12
нет, домен я зарегистрировал хотя странно я сейчас поискал по нем ссылки есть как будто раньше доска объявлений была. что делать регистрировать новый домен или разбираться с гуглем? яндекс пошол индексировать
вчера вечером зарегистрировал новый домен, сегодня уже в индексе гугля и главная в яндексе! видимо всетаки домен ранее был забанен или под фильтрами
это не на долго всем новичкам почти всегда приоритет в яше даётся, потом работает для всех одинаково Как вариант можно написать письмо и узнать
как вариант проверить robots.txt, возможно стоит Disallow: / или другие правила запрещающие индексацию
советую как открыли сайт сразу его прогнать тут http://www.bposter.net/ и Твитнуть, результат завтра в гугле и без добавления в Гуглвебмастерскую