посоветуйте качественный реселлинг хостинг, без ограничения трафика и подскажите, есть ли вообще смысл под клиентские сайты заводить реселлинг акк? или лучше VPS? в администрировании я дуб дубом, но у тех же инферно.нэйм базовое бесплатно а по реселлингу не понятно сколько будет выделено моих клиентам ресурсов или там где я ищу не понятно?
Бери ресселинг, покупай панель биллинговую и у тебя будет полноценных хостинг и не нужно замораяиваться на администрировании. Главное вовремя вопросы клиентов переадресуй хостеру где ресселинг брал
Это как так? Реселлинг хостинга, это перепродажа хостинга под своей маркой, следовательно вышестоящий провайдер не обеспечивает поддержку клиентов для владельца реселлинг хостинга. Вышестоящий провайдер решает вопросы только связанные с технической частью сервера, на котором расположен аккаунт клиента с реселлинг пакетом, но никак не отвечает на вопросы клиентов своего реселлера. Не нужно давать вредные советы.
Я говорю как у меня происходит, сам хостер и предоставляю в том числе и ресселинг. На прямую поддержкой клиентов ресселера мы не занимаемся, а вот если он будет нам проблемы клиентов сам постить, без проблем ответим и поможем. И кстати это не наша задумка, когда-то давно начинали тоже с ресселинга и точно так же хостер который нам ресселинг продал, отвечал и помогал со всеми вопросами связанными с работой сайтов наших клиентов. Так что мой ответ как раз нормальный --- добавлено: 21 янв 2013 в 22:41 --- Гугл вам поможет
Гугл вам поможет наверное для того и есть форум, чтобы делиться опытом и интересными ссылками, ибо не всегда удается найти полезный материал во времена 100500 "вебмастеров", ведущих свои блоги на любой вопрос здесь можно ответить гугл поможет
Эсли нет своей панели придется платить за аренду так что лучше подобрать хостера где дают ак с панелью. Ну и хостинг должен работать без сбоев.