Хороший регистратор, ру-домены 99 рублей. Есть тут же хостинг и пр. - все с одной панели. Панелька удобная и даже симпатичная (это тебе не ISP manager) Обслуживаются на нем 2 домена с хостингом, вот уже второй год. Претензий нет. Сабж: http://www.2domains.ru/
Все домены на 2domains. Удобно, ДЕШЕВО. Хостинг однако предпочитаю брать в другом месте. Тут только домены.
На 2domains висят около 200 доменов. Все отлично, быстро и без нареканий. Чем больше покупаешь, тем меньше платишь. Но ни за что не советую хостинг и сервера брать у них. Во первых цены не самые приятные, много конкурентов с более приятными ценами и лучшем обслуживанийй. Сервера глючные, хостинг тоже падал. Да что тут писать, мои слова мало что значат.... Почитайте лучше отзывы, коих в интернете достаточно.
С недавнего времени у них повысились цены на продление доменов. Теперь регистрация домена в зоне ru составляет 99 рублей, а продление аж 148 рублей.
Друзья! Кто-либо пользовался партнерской программой ихней? Они даже панель симпотную продоставляют вроде бы... Я не могу пока оценить сервис полностью, так как там нужно иметь аттестат продавца, а я его не имею. Поделитесь обзором кратким по панельке партнера... Спасибо!
Я вас прекрасно понимаю . 2domains и hostia самый оптимальный выбор) Уже давно на нем хостятся мои сайты, так как соотношение цены и качества как раз по мне. Еще и партнерская программа приятная) и скидочки 20% при оплате на 2 года. За все время ни один сайт не упал. Тьфу тьфу..
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Хочу порекомендовать голландский хостинг. Цена около 20 рублей/м . 1,5ГБ, проблем ни разу не возникло. Единственное что,так это отсутствие русскоязычной поддержки(да и сайта вообщем то даже на английском у них нету. Только голландский и немецкий) Но хостер просто СУПЕРСКИЙ
Я тоже уже давно пользуюсь http://www.2domains.ru/ , недавно был неприятно удивлен, что подняли цены на продление доменов в зонах .ru .рф . Правда если на балансе более 20 доменов, то это не заметно.
Да и не надо домены и хостинг в одном месте держать. Если с хостером придется расставаться, то ты с ними ничем не связан. Тоже беру на 2domains только домены, а хощусь в других местах. Один домен имел неосторожность взять вместе с хостингом в таймвебе, а у них регистратор r01.ru Как-то неспокойно вместе держать, решил перенести домен в 2domains(регистратор regru) - оказывается надо в московский офис r01 обращаться лично или письмо нотариально заверенное посылать им. Вот теперь чешу репу: пошлю я туда письмо, но вопрос, на меня ли таймвеб зарегил тот домен.
Кстати, ничего не понял из-за чего за продление домена с меня сняли 149 рублей? Не то, чтобы было жалко, но все же ) Допускаю, это связано с тем, что домен успели засуспегдить. Но нигде не видел, чтобы стоимость поддержки домена возрастала из-за того, что вовремя не оплатил домен!
зашел в личный кабинет Вот где собака зарыта. Жалко... А хостинг у них дороговат. Проверьте whois. Это открытая информация.