регистратор 2domains один из самых демократичных касательно цен, вот только не пойму почему reg ru так задирает цены, а если учесть что 2domains ресселер у reg ru, то тогда выходит что себестоимость домена около 50-70 руб. у 2domains тех.поддержка есть и работает нормально, сам сталкивался, очень серьёзно относятся к клиентам, каждую проблему или вопрос рассматривают детально и со знанием дела...
Домены покупаю только у них, очень выгодно --- добавлено: 4 июл 2013 в 10:17 --- Да, у меня та же фигня... Цена за продление видна только в полном прайс-листе... Я это решил просто - взял партнёрку на рег.ру(такая же партнёрка у 2domains), перенёс домен в рег.ру (без документов и т.п.) и продлил за 125 рублей
Присоединяюсь, отличный регистратор - регистрировал там два рушных домена и орговый, легко и быстро оплачивать через вебмани - что немаловажно.
Хотите быть такими же как этот хостинг,хорошими?)))это ресселлер рег.ру . На рег.ру регистрируешься в партнерской программе,скачиваешь панель управления-и ву аля вперед!) а вот собственно и ссылка
Переехал с nic.ру (RU-Center), сэкономил денег на еще x2 доменов, если не больше, доволен как слон. Кстати, удобная админка.
Так же пользуюсь их услугами по регистрации доменов не первый год, обидно конечно, что подняли стоимость продления сразу на 50%((
У меня там домен заблокировали. Если сайт какой около политический, то лучше немного переплатить и купить домен в зоне .com
Тоже регестрирую домен только у них. Как то домен не появлялся в админке в течении пары часов. Написал в поддержку, мне ответили в течении минуты и мигом исправили проблему. Очень впечатлен был)
Господа! Что же это твориться? У меня одного домены (продление) стали по 229 рублей за место 99? Получил ответ на тикет от админов. Очень печально. Домены придется все переводить.
Нормальный сервис пользуюсь уже год, раньше регал домены черех хостинговую компанию, где платил 150 за домен в зоне ru
я с ними с 2008 года, зарегистрировала через них доменов 8, в принципе претензий особо никаких нет, хотя иногда возникают проблемы, но в целом ничего критичного. Служба поддержки тоже вроде работает более или менее нормально. А к стати новые домены через них не регистрирую, так как продление в ру уже стоит 200 руб.
да ребят вот я с вами почти год а цены на продления в два раза выше стали деньги не большие но с таким темпом через два года уже и 600 будет? На чем основывается повышение цен???
На том, что большинство все равно заплатят, чтобы не потерять свой домен, не каждый будет заниматься переносом к другому регистратору. В 2008-2009 продление у них кажется стоило даже дешевле, чем сама регистрация, было выгодно.
Тогда давайте Бастовать, "собирать подписи" .......в противном случае писать отзывы о их "сервисе".....